Dificuldade em capturar linha externa

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

gmvz54
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 19 Jan 2017, 13:32

Dificuldade em capturar linha externa

Mensagem por gmvz54 »

Bom dia.
Tenho um PABX Conecta que após uma forte chuva, queimou o fusível da fonte, e entrou num modo diferenciado para capturar linha externa.
Tenho que discar zero, coloco no gancho, disco zero novamente e ele me oferta a linha externa.
Já tentei o reset lógico e não resolveu.
Levei a uma assistência técnica e também não resolveu.
O que me sugerem?
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2364
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Dificuldade em capturar linha externa

Mensagem por shimpato »

gmvz54 escreveu:Bom dia.
Tenho um PABX Conecta que após uma forte chuva, queimou o fusível da fonte, e entrou num modo diferenciado para capturar linha externa.
Tenho que discar zero, coloco no gancho, disco zero novamente e ele me oferta a linha externa.
Já tentei o reset lógico e não resolveu.
Levei a uma assistência técnica e também não resolveu.
O que me sugerem?

Olá sou instalador certificado INTELRBAS e revenda


leve a assistência autorizada INTELBRAS
hermione
Membro
Mensagens: 85
Registrado em: 15 Ago 2016, 09:19

Re: Dificuldade em capturar linha externa

Mensagem por hermione »

gmvz54 escreveu:Bom dia.
Tenho um PABX Conecta que após uma forte chuva, queimou o fusível da fonte, e entrou num modo diferenciado para capturar linha externa.
Tenho que discar zero, coloco no gancho, disco zero novamente e ele me oferta a linha externa.
Já tentei o reset lógico e não resolveu.
Levei a uma assistência técnica e também não resolveu.
O que me sugerem?

Bom dia,


Quantas linhas você possui nessa Conecta?
Se tiver uma só, tem que bloquear a outra posição (vai que tava bloqueada e perdeu a configuração rsrs).
Faça um teste com 12 + 123 + 31 + linha (1 ou 2) + 00 - bloqueie a posição que não utiliza.

:)
Responder

Voltar para “Conecta”