perda de ring em central devido a distância

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

nandolu21
Membro
Mensagens: 19
Registrado em: 11 Dez 2013, 16:09

perda de ring em central devido a distância

Mensagem por nandolu21 »

estou com um probleminha,
instalei uma central pabx numa fazenda e a distancia do escritorio com a casa do caseiro 1 e caseiro 2. sao de aprox 250 metros..
passei fio FEB AA80 nessa distancia e o que acontece..
o caseiro 1 e caseiro 2 faz ligacao porem nao recebe o ring.. nao recebe a ligacao
estou usando uma conecta 2x8
os ramais do escritorio recebe chamada do caseiro 1 e caseiro 2. mais vice versa nao funciona
no escritorio tem 3 ramais e todos funcionan normalmente com ring e tudo.
o que fazer alguma dica ai dos amigos ?
tem alguma coisa que eu possa colocar no meio ai pra poder melhorar a impedancia ?

aguardo alguma ajuda do tipo.

obrigado
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1680
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: perda de ring em central devido a distância

Mensagem por IntelbrasTelecom »

nandolu21 escreveu:estou com um probleminha,
instalei uma central pabx numa fazenda e a distancia do escritorio com a casa do caseiro 1 e caseiro 2. sao de aprox 250 metros..
passei fio FEB AA80 nessa distancia e o que acontece..
o caseiro 1 e caseiro 2 faz ligacao porem nao recebe o ring.. nao recebe a ligacao
estou usando uma conecta 2x8
os ramais do escritorio recebe chamada do caseiro 1 e caseiro 2. mais vice versa nao funciona
no escritorio tem 3 ramais e todos funcionan normalmente com ring e tudo.
o que fazer alguma dica ai dos amigos ?
tem alguma coisa que eu possa colocar no meio ai pra poder melhorar a impedancia ?

aguardo alguma ajuda do tipo.

obrigado
Olá nandolu21

com o terminal(telefone) conectado a impedância não deve ser maior que 1100 Ohms. Você chegou a testar com outro tipo de fio, por exemplo o cabo CCI?
nandolu21
Membro
Mensagens: 19
Registrado em: 11 Dez 2013, 16:09

Re: perda de ring em central devido a distância

Mensagem por nandolu21 »

sim sim, testei.. coloquei um cabo de bitola maior e funcionou.. melhorou e diminuiu a impedância...
Responder

Voltar para “Conecta”