Linha ocupada, Ajude-me.

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

danielbruno
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 22 Jul 2015, 20:44

Linha ocupada, Ajude-me.

Mensagem por danielbruno »

Tenho uma central PABX conecta cuja tem 3 linhas.

Quando a linha 1 esta ocupada automaticamente ela transfere para linha 3
Quando a linha 3 esta ocupada automaticamente ela transfere para linha 1
Quando a linha 2 e um e a 1 estão ocupada automaticamente transfere para linha 3

o que esta acontecendo é que quando a linha 1 e 3 estão ocupada e dai ligo diz que o telefone esta ocupado
não esta transferindo a ligação para linha 2.

Por Favor,


Att,

Daniel Bruno
Avatar do usuário
linocameraviva
Membro
Mensagens: 150
Registrado em: 08 Set 2011, 17:19
Localização: Campo Grande-MS
Contato:

Re: Linha ocupada, Ajude-me.

Mensagem por linocameraviva »

Olá danielbruno,
A Central PABX CONECTA aceita apenas 2 linhas.
linocameraviva
http://www.cameraviva.com.br
lino@cameraviva.com.br
Skipy: linocameraviva - (67) 99904-7232
Campo Grande-MS
Ane
Membro
Mensagens: 1232
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Linha ocupada, Ajude-me.

Mensagem por Ane »

Olá Daniel

Esta facilidade é da operadora telefonica, entre em contato com sua operadora e solicite ajuste.
danielbruno
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 22 Jul 2015, 20:44

Re: Linha ocupada, Ajude-me.

Mensagem por danielbruno »

Olá Ane,

Com muita gratidão que agradeço!

Sucesso.
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1586
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Linha ocupada, Ajude-me.

Mensagem por IntelbrasTelecom »

danielbruno escreveu:Olá Ane,

Com muita gratidão que agradeço!

Sucesso.

Olá danielbruno

Se a sua central é uma Conecta, realmente existem modelos (os primeiros) que saíram com 3 linhas. Como a Ane mencionou, essa facilidade é de responsabilidade da operadora, você conseguiu identificar o problema com a operadora?
Responder

Voltar para “Conecta”