ramal com campainha desparada

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

lourival
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 03 Ago 2011, 10:54

ramal com campainha desparada

Mensagem por lourival »

estou com uma central conecta esta com o ramal 21 com, a campainha desparada se alguem poder me ajudar agradeço
Everton
Membro
Mensagens: 61
Registrado em: 25 Mai 2011, 19:03
Localização: São José - SC
Contato:

Re: ramal com campainha desparada

Mensagem por Everton »

Dispara o ring com qualquer aparelho?
:idea:
Tente inverter a primeira placa de ramal com a segunda, só pra saber se é problema de placa.
Em último caso dê um reset via programação.
No ramal 20, digite, 1190 + senha geral. Desligue a central da energia por uns 30 segundos e ligue novamente.
Everton Ricardo
"Jesus está voltando!"
Marlon_Janke
Membro
Mensagens: 8
Registrado em: 20 Jul 2011, 16:50
Localização: Timbó, SC

Re: ramal com campainha desparada

Mensagem por Marlon_Janke »

Verifique na placa de ramal as linhas de VRING e HRG1. geralmente o problema está nos transistores T2B e T3B.
Ane
Membro
Mensagens: 1245
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: ramal com campainha desparada

Mensagem por Ane »

Olá Lourival,

Você ja trocou o aparelho do ramal 21,ele fica tocando sempre a campainha ou fica com toque longo.
lourival
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 03 Ago 2011, 10:54

Re: ramal com campainha desparada

Mensagem por lourival »

Everton escreveu:Dispara o ring com qualquer aparelho?
:idea:
Tente inverter a primeira placa de ramal com a segunda, só pra saber se é problema de placa.
Em último caso dê um reset via programação.
No ramal 20, digite, 1190 + senha geral. Desligue a central da energia por uns 30 segundos e ligue novamente.
ja troquei a placa de ramal o defeito esta na placa base em algum ci
mrodrigomana
Membro
Mensagens: 19
Registrado em: 21 Jun 2011, 20:07

Re: ramal com campainha desparada

Mensagem por mrodrigomana »

Podem ser três coisas.
1 - Ou o CI que é responsável pelo habilita ring da posição física 01 está danificada ( considerando que o ramal 21 está no plano de numeração padrão )

2 - O barramento de dados que vêm do Microcontrolador está com alguém problema ( fica multplexando sempre para esse ramal quando esse CI recebe o habilita dele - pouco provável que seja isso, pois outro ramal desse hablita ring deveria ser acionado, uma vez que o Microcontrolador só faz o habilita quando houver essa necessidade.

3 - Ou o Microcontrolador está com algum problema com o programa da central.

Eu testaria o pino 5 do CI1 para ver o que tem nele, é esse que faz o habilita da posição física 01.
Responder

Voltar para “Conecta”