Trasferir para ramal

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

FredLeao
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 24 Fev 2014, 08:01

Trasferir para ramal

Mensagem por FredLeao »

Bom dia a todos, estou com problemas para transferir uma chamada, sempre que tento transferir, a ligação cai e no manual eu não achei a programação referente a esse problema, se alguém puder me ajudar ficarei agradecido.
Ane
Membro
Mensagens: 1239
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Trasferir para ramal

Mensagem por Ane »

Olá

Altere o tempo de flash, direto no ramal digite: 1486 + TT
TEMPO DE FLASH NO RAMAL ( TT =Tempo em mile-segundos vezes 20) :)
paulohm
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 24 Fev 2014, 22:36

Re: Trasferir para ramal

Mensagem por paulohm »

Verifique no manual o Tempo de flash de um ramal. Alguns modelos de aparelho telefônico tem um tempo de flash diferente.
FredLeao
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 24 Fev 2014, 08:01

Re: Trasferir para ramal

Mensagem por FredLeao »

Ane, Paulo, obrigado pelas respostas, mas não resolveu meu problema, ja alterei o tempo de flash no ramal(1486 + 20) e mesmo assim a ligação cai quando tento transferir, alguém tem alguma outra solução??
Ane
Membro
Mensagens: 1239
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Trasferir para ramal

Mensagem por Ane »

Olá Fred,

Normalmente é o tempo de flash, porem se a ligação é recebida e não transfere, verifica a categoria deste ramal que está recendo a ligação. :)
Responder

Voltar para “210 Double”