Duvidas sobre AP 1210 AC

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Avatar do usuário
RafaelD11
Membro
Mensagens: 13
Registrado em: 08 Jan 2018, 16:41
Localização: Araguaína - TO

Duvidas sobre AP 1210 AC

Mensagem por RafaelD11 »

Olá,

No AP 1210 AC, a quantidade de dispositivos conectados se faz com a somatória das redes 2.4Ghz e 5Ghz? Totalizando os 200 clientes?

Atualmente, uso Aps 360 na empresa, porém o mesmo não consegue fazer o Handoff da rede, nesse caso é cabivel a substituição para o AP 1210? Vi que ele tem essa tecnologia, porém surgiu algumas duvidas;

O handoff, trabalha em modo roteador ou em modo Bridge (WiseFi gerenciando)?
Rafael Teixeira :geek:

Aux. Redes FACDO
Bel. Sistemas de Informação;
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3389
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Duvidas sobre AP 1210 AC

Mensagem por IntelbrasRedes »

RafaelD11 escreveu:Olá,

No AP 1210 AC, a quantidade de dispositivos conectados se faz com a somatória das redes 2.4Ghz e 5Ghz? Totalizando os 200 clientes?

Atualmente, uso Aps 360 na empresa, porém o mesmo não consegue fazer o Handoff da rede, nesse caso é cabivel a substituição para o AP 1210? Vi que ele tem essa tecnologia, porém surgiu algumas duvidas;

O handoff, trabalha em modo roteador ou em modo Bridge (WiseFi gerenciando)?
Olá RafaelD11,

O Handoff está disponível no WiseFi para os AP 1210 AC, a opção pode ser ativada nas configurações globais.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
NunesGTO
Membro
Mensagens: 40
Registrado em: 20 Fev 2019, 17:24

Re: Duvidas sobre AP 1210 AC

Mensagem por NunesGTO »

Boa tarde,

Como posso habilitar o Registro de Conexões no WiseFi? Estou usando um AP1210 com 2 redes wifi sendo 1 Captive Portal com autenticação via Voucher e 1 WPA2-PSK.

Para gerar/Visualizar o Histórico do Registro de acesso, é necessário realizar alguma configuração em Grupo de Acesso? Atualmente nenhum informação é mostrada.

Existe algum manual com informções sobre esta confifuração?

Att.;
Leandro
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3389
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Duvidas sobre AP 1210 AC

Mensagem por IntelbrasRedes »

NunesGTO escreveu:Boa tarde,

Como posso habilitar o Registro de Conexões no WiseFi? Estou usando um AP1210 com 2 redes wifi sendo 1 Captive Portal com autenticação via Voucher e 1 WPA2-PSK.

Para gerar/Visualizar o Histórico do Registro de acesso, é necessário realizar alguma configuração em Grupo de Acesso? Atualmente nenhum informação é mostrada.

Existe algum manual com informções sobre esta confifuração?

Att.;
Leandro
Olá NunesGTO,

Qual a versão do WiseFi você está utilizando no momento?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
NunesGTO
Membro
Mensagens: 40
Registrado em: 20 Fev 2019, 17:24

Re: Duvidas sobre AP 1210 AC

Mensagem por NunesGTO »

Bom dia,

Atualmente estou usando o Wisefi 2.1.8 e AP1210AC-2.1.7.

Att.;
Leandro
NunesGTO
Membro
Mensagens: 40
Registrado em: 20 Fev 2019, 17:24

Re: Duvidas sobre AP 1210 AC

Mensagem por NunesGTO »

NunesGTO escreveu:Bom dia,

Atualmente estou usando o Wisefi 2.1.8 e AP1210AC-2.1.7.

Att.;
Leandro

Bom dia,

Verifiquei que ocorreu uma atuarlização para a versão 2.2.5 onde surgiram as seguintes novidades:

Novidades:
» Possibilidade de desligar o LED do AP permanentemente ou por agendamento ;
» Possibilidade de localizar o AP através do LED (botão Buscar).

Gostaria de saber se exite alguma data prevista para a o funcionamento do Historico do Registro de Conexões no AP1210AC que atualmente está como BETA e não está coletando as informações de conexão.

Att.;
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3389
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Duvidas sobre AP 1210 AC

Mensagem por IntelbrasRedes »

NunesGTO escreveu:
NunesGTO escreveu:Bom dia,

Atualmente estou usando o Wisefi 2.1.8 e AP1210AC-2.1.7.

Att.;
Leandro

Bom dia,

Verifiquei que ocorreu uma atuarlização para a versão 2.2.5 onde surgiram as seguintes novidades:

Novidades:
» Possibilidade de desligar o LED do AP permanentemente ou por agendamento ;
» Possibilidade de localizar o AP através do LED (botão Buscar).

Gostaria de saber se exite alguma data prevista para a o funcionamento do Historico do Registro de Conexões no AP1210AC que atualmente está como BETA e não está coletando as informações de conexão.

Att.;
Olá Leandro,

Logo teremos a liberação plena da função em um novo firmware, assim que este for lançado avisaremos aqui no fórum.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Responder

Voltar para “AP 1210 AC - Access Point corporativo”