Twibi Giga nao abre apps especificos

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

YoBelgini
Mensagens: 1
Registrado em: 31 Jul 2020, 20:15

Twibi Giga nao abre apps especificos

Mensagem por YoBelgini »

Possuo um Twibi giga, em modo router.
Apps como Tinder, Ifood, PokemonGo. e outros nao abrem
percebi que todos tem funcao via GEolocalizacao.
alguma ajuda?
Avatar do usuário
IntelbrasWireless
Administrador
Mensagens: 1778
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:51

Re: Twibi Giga nao abre apps especificos

Mensagem por IntelbrasWireless »

YoBelgini escreveu:Possuo um Twibi giga, em modo router.
Apps como Tinder, Ifood, PokemonGo. e outros nao abrem
percebi que todos tem funcao via GEolocalizacao.
alguma ajuda?


Bom dia,

Qual tipo de conexão está sendo utilizado? PPPoE, DHCP.
Isso ocorre em mais de um dispositivo?
Acesse o App do Twibi, é verifique qual a versão de firmware do Twibi?

Para maior agilidade, pode entrar em contato com nosso suporte técnico para que possamos te ajudar:

https://www.intelbras.com/pt-br/contato ... e-tecnico/
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
enicstark
Mensagens: 1
Registrado em: 19 Ago 2020, 19:03

Re: Twibi Giga nao abre apps especificos

Mensagem por enicstark »

IntelbrasWireless escreveu:
03 Ago 2020, 08:07
YoBelgini escreveu:Possuo um Twibi giga, em modo router.
Apps como Tinder, Ifood, PokemonGo. e outros nao abrem
percebi que todos tem funcao via GEolocalizacao.
alguma ajuda?
Bom dia,

Qual tipo de conexão está sendo utilizado? PPPoE, DHCP.
Isso ocorre em mais de um dispositivo?
Acesse o App do Twibi, é verifique qual a versão de firmware do Twibi?

Para maior agilidade, pode entrar em contato com nosso suporte técnico para que possamos te ajudar:

https://www.intelbras.com/pt-br/contato ... e-tecnico/
Prezados, boa noite!

Adquiri o produto há uma semana e estou com o mesmo problema. Se acesso o wifi do modem ou o 3G, tudo certo. Consigo acessar qualquer aplicativo. Porém, ao me conectar à rede criada pelo Twibi Giga, não consigo acessar determinados aplicativos. Venho procurando alguma resposta para esse problema, contudo, não obtive nenhuma.

Seria possível algum auxílio nesse sentido?
Avatar do usuário
IntelbrasWireless
Administrador
Mensagens: 1778
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:51

Re: Twibi Giga nao abre apps especificos

Mensagem por IntelbrasWireless »

enicstark escreveu:
19 Ago 2020, 19:22
IntelbrasWireless escreveu:
03 Ago 2020, 08:07
YoBelgini escreveu:Possuo um Twibi giga, em modo router.
Apps como Tinder, Ifood, PokemonGo. e outros nao abrem
percebi que todos tem funcao via GEolocalizacao.
alguma ajuda?
Bom dia,

Qual tipo de conexão está sendo utilizado? PPPoE, DHCP.
Isso ocorre em mais de um dispositivo?
Acesse o App do Twibi, é verifique qual a versão de firmware do Twibi?

Para maior agilidade, pode entrar em contato com nosso suporte técnico para que possamos te ajudar:

https://www.intelbras.com/pt-br/contato ... e-tecnico/
Prezados, boa noite!

Adquiri o produto há uma semana e estou com o mesmo problema. Se acesso o wifi do modem ou o 3G, tudo certo. Consigo acessar qualquer aplicativo. Porém, ao me conectar à rede criada pelo Twibi Giga, não consigo acessar determinados aplicativos. Venho procurando alguma resposta para esse problema, contudo, não obtive nenhuma.

Seria possível algum auxílio nesse sentido?
Bom dia,

Recomendamos que entre em contato com nosso suporte técnico por telefone para que possamos te ajudar:

https://www.intelbras.com/pt-br/contato ... e-tecnico/
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
tutugm
Mensagens: 1
Registrado em: 25 Set 2019, 19:29

Re: Twibi Giga nao abre apps especificos

Mensagem por tutugm »

Esse roteador, infelizmente acaba sendo muito ruim por não ser gerenciável.
As configurações são tão limitadas, que caso precise fazer algum ajuste para resolver algum problema pontual, você ficará na mão. Pesquisei bastante e vi que poderia ser alguns desses dois problemas:
1. Problema no DNS
2. Ajuste do MTU.
O DNS é possível ser alterado, mas mesmo assim não funcionou, mas ajustar o MTU só poder feito apenas nas configurações avançadas.
O MTU é o "tamanho do pacote" de dados que o roteador usa para se comunicar com os dispositivos conectados e se por algum motivo os padrões de fábrica derem algum problema pontual o usuário deveria poder ajustar.
No caso desse roteador, não é possível. Outra coisa que é péssima, é não nos deixar escolher o Canal do Wifi... O próprio roteador faz a escolha do "possível melhor canal" quando é iniciado e só muda de canal se reiniciar... Ainda assim, é ele próprio quem irá escolher o Canal.

Enfim... Um roteador Mesh caro e super limitado.
Se eu soubesse dessas limitações, jamais teria pago R$ 480,00 (opção individual) nesse produto. Estou anunciando ele na OLX e informando o problema. Acho que nunca vou conseguir vendê-lo... Ai que arrependimento.
Editado pela última vez por tutugm em 26 Set 2020, 20:13, em um total de 1 vez.
Avatar do usuário
IntelbrasWireless
Administrador
Mensagens: 1778
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:51

Re: Twibi Giga nao abre apps especificos

Mensagem por IntelbrasWireless »

tutugm escreveu:
26 Set 2020, 20:05
Esse roteador, infelizmente acaba sendo muito ruim por não ser gerenciável.
As configurações são tão limitadas, que caso precise fazer algum ajuste para resolver algum problema pontual, você ficará na mão. Pesquisei bastante e vi que poderia ser alguns desses dois problemas:
1. Problema no DNS
2. Ajuste do MTU.
O DNS é possível ser alterado, mas mesmo assim não funcionou, mas ajustar o MTU só poder feito apenas nas configurações avançadas.
O MTU é o "tamanho do pacote" de dados que o roteador usa para se comunicar com os dispositivos conectados e se por algum motivo os padrões de fábrica derem algum problema pontual o usuário deveria poder ajustar.
No caso desse roteador, não é possível. Outra coisa que é péssima, é não nos deixar escolher o Canal do Wifi... O próprio roteador faz a escolha do "possível melhor canal" quando é iniciado e só muda de canal se reiniciar... Ainda assim, é ele próprio quem irá escolher o Canal.

Enfim... Um roteador Mesh caro e super limitado.
Se eu soubesse dessas limitações, jamais teria pago R$ 480,00 (opção individual) nesse produto. Estou anunciando ele na OLX e informando o problema. Acho que nunca vou conseguir vendê-lo... Ai que arrependimento.
Bom dia,

Gostaríamos de te ajudar nas configurações do Twibi, nos informe seu nome e telefone para contato.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Responder

Voltar para “Sistema Wi-Fi Mesh”