Canais remotos

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

renelc
Membro
Mensagens: 18
Registrado em: 11 Jun 2019, 12:44

Canais remotos

Mensagem por renelc »

Existe alguma forma *simples* para alterar o canal de um dispositivo remoto?

Primeiro, os canais remotos só podem ser ativados em ordem decrescente da última (16 ou 18) para trás (15, 14, 13, ...). Até aí, tudo bem.

Mas quando adicionamos dispositivos remotos, a adição também se faz da última em direção à primeira. Suponhamos que eu tenha 5 canais remotos livres. Ao adicionar um novo dispositivo, não há como escolher o canal e ele instala-se no último livre.

Agora, se eu quiser alterar a ordem dos dispositivos intalados, eu tenho de remover e readicionar dispositivos na ordem desejada, reconfigurando-os novamente, pois não há, na tela de edição, forma de alterar o canal.

Não há, de fato, alternativa para alterar o canal após adicioná-lo, como é feito, por exemplo, com nome de usuário e senha (que só é configurado após a adição)? Remover e readicionar na ordem desejada é a única alternativa?

Se positivo, permitam-me esta sugestão para uma futura atualização: possibilitar a alteração do canal remoto na tela de edição.

A propósito, a ordem dos canai é importante para visualização remota no Isic a fim de agrupar câmeras. Ele sempre abre na ordem numérica. Mesmo que se arraste a imagem de um ponto para outro, esta mudança é perdida no reinicio do app. Na tela do monitor local pode-se arrastar as imagens para o local desejado na visualização 16, mas no tour de 8, a ordem é sempre a numérica.

Grato,

René
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 7085
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Canais remotos

Mensagem por IntelbrasCFTV »

renelc escreveu:Existe alguma forma *simples* para alterar o canal de um dispositivo remoto?

Primeiro, os canais remotos só podem ser ativados em ordem decrescente da última (16 ou 18) para trás (15, 14, 13, ...). Até aí, tudo bem.

Mas quando adicionamos dispositivos remotos, a adição também se faz da última em direção à primeira. Suponhamos que eu tenha 5 canais remotos livres. Ao adicionar um novo dispositivo, não há como escolher o canal e ele instala-se no último livre.

Agora, se eu quiser alterar a ordem dos dispositivos intalados, eu tenho de remover e readicionar dispositivos na ordem desejada, reconfigurando-os novamente, pois não há, na tela de edição, forma de alterar o canal.

Não há, de fato, alternativa para alterar o canal após adicioná-lo, como é feito, por exemplo, com nome de usuário e senha (que só é configurado após a adição)? Remover e readicionar na ordem desejada é a única alternativa?

Se positivo, permitam-me esta sugestão para uma futura atualização: possibilitar a alteração do canal remoto na tela de edição.

A propósito, a ordem dos canai é importante para visualização remota no Isic a fim de agrupar câmeras. Ele sempre abre na ordem numérica. Mesmo que se arraste a imagem de um ponto para outro, esta mudança é perdida no reinicio do app. Na tela do monitor local pode-se arrastar as imagens para o local desejado na visualização 16, mas no tour de 8, a ordem é sempre a numérica.

Grato,

René
Olá,
Agradecemos a sua sugestão, oque podemos lhe indicar é criar uma visualização favorita no app.
E com essa configuração você pode deixar na ordem que você quiser.
Atenciosamente.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
Telefone: (48) 2106-0006
Whatsapp: (48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
E-mail: suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
jaatavaresf
Membro
Mensagens: 22
Registrado em: 05 Jun 2020, 02:49

Re: Canais remotos

Mensagem por jaatavaresf »

Na parte de Tour, Mosaico, nao consegues fazer o que queres de reorganizar a lista e ordem de cameras? Isto nao afetará a ordem na App para o Smartphone, acredito.
Responder

Voltar para “MHDX 1116 - Gravador digital de vídeo Multi HD”