Resetar camera

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

zocateli
Mensagens: 1
Registrado em: 13 Mar 2019, 22:02

Resetar camera

Mensagem por zocateli »

Ola,

Foi incluído um IP fixo na camera, porém a rede mudou, gostaria de reiniciar a câmera (resetar) para poder trocar o IP, como posso fazer isso ?
Camera IP modelo VIP 3230 D Serie 3000
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 7091
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Resetar camera

Mensagem por IntelbrasCFTV »

zocateli escreveu:Ola,

Foi incluído um IP fixo na camera, porém a rede mudou, gostaria de reiniciar a câmera (resetar) para poder trocar o IP, como posso fazer isso ?
Camera IP modelo VIP 3230 D Serie 3000
Olá
Nesse caso você deve colocar um ip fixo na placa de rede do equipamento,
ligar a câmera com um cabo ponto a ponto com a câmera e alimentar a câmera com uma fonte externa.

Atenciosamente.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
Telefone: (48) 2106-0006
Whatsapp: (48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
E-mail: suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2326
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Resetar camera

Mensagem por shimpato »

zocateli escreveu:Ola,

Foi incluído um IP fixo na camera, porém a rede mudou, gostaria de reiniciar a câmera (resetar) para poder trocar o IP, como posso fazer isso ?
Camera IP modelo VIP 3230 D Serie 3000

apenas complementando a informação do Suporte,
vc pode deixar a camera ligada na mesma rede como está, e colocar o IP FIXO no PC na mesma faixa de IP que está na camera, e terá acesso a ela sem precisa ligar o cabo de rede diretamente no PC e na CAMERA
Responder

Voltar para “VIP 3230 D - Câmera IP Dome 2 MP”