Página 1 de 1

Mult box

Enviado: 11 Abr 2020, 17:21
por gilmarluiz
Bom tarde gostaria de saber se e possivel fazer um estalaçao para o mult box acionar um moto automatico para abri um portao e como e feito dês de ja agradeço

Re: Mult box

Enviado: 13 Abr 2020, 09:26
por IntelbrasCFTV
gilmarluiz escreveu:Bom tarde gostaria de saber se e possivel fazer um estalaçao para o mult box acionar um moto automatico para abri um portao e como e feito dês de ja agradeço



Olá

É possível acionar um portão através do multi-box. para isso, utilize a saída controlável do multi-box e um relé externo para então conectar em seu motor por conta da carga.

Re: Mult box

Enviado: 15 Jul 2020, 13:43
por Genevaldo
Prezado Administrador!
Meu multi box esta instalado e funcionando corretamente.
Porém não consigo fazer a ligação, para abrir o meu portão de entrada.
Eu puxei dois fios direto da placa, igual ao do interfone, já fiz os testes, e quando encosto os dois fios, o portao abre, ou fecha. Ou sejá os fios esta funcionando com o Boot seco. Já teneti ligar em todas as portas do Multi Box, porém não consigo fazer dar esse boot para que o portão abra.
Teria como me enviar, um esquema de como ligar os dois fios no Multi Box, e como configurar no DVR.
Muito obrigado.