Mult box

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

gilmarluiz
Mensagens: 1
Registrado em: 11 Abr 2020, 15:17

Mult box

Mensagem por gilmarluiz »

Bom tarde gostaria de saber se e possivel fazer um estalaçao para o mult box acionar um moto automatico para abri um portao e como e feito dês de ja agradeço
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 7114
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Mult box

Mensagem por IntelbrasCFTV »

gilmarluiz escreveu:Bom tarde gostaria de saber se e possivel fazer um estalaçao para o mult box acionar um moto automatico para abri um portao e como e feito dês de ja agradeço



Olá

É possível acionar um portão através do multi-box. para isso, utilize a saída controlável do multi-box e um relé externo para então conectar em seu motor por conta da carga.
Anexos
saida_controlada.JPG
saida_controlada.JPG (56.74 KiB) Exibido 302 vezes
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
Telefone: (48) 2106-0006
Whatsapp: (48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
E-mail: suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Genevaldo
Mensagens: 1
Registrado em: 15 Jul 2020, 09:57

Re: Mult box

Mensagem por Genevaldo »

Prezado Administrador!
Meu multi box esta instalado e funcionando corretamente.
Porém não consigo fazer a ligação, para abrir o meu portão de entrada.
Eu puxei dois fios direto da placa, igual ao do interfone, já fiz os testes, e quando encosto os dois fios, o portao abre, ou fecha. Ou sejá os fios esta funcionando com o Boot seco. Já teneti ligar em todas as portas do Multi Box, porém não consigo fazer dar esse boot para que o portão abra.
Teria como me enviar, um esquema de como ligar os dois fios no Multi Box, e como configurar no DVR.
Muito obrigado.
Responder

Voltar para “Multi-BOX - Módulo de Entradas e Saídas de Alarme”