Página 1 de 1

SAIDA DE ALARME

Enviado: 20 Dez 2018, 23:26
por OGuto
Tudo bem!

Seria muito bem-vindo, adicionar a opção para nomear as saídas do Multibox.
Bom também seria a opção para definir a saída como pulsante ou continua.
Outra sugestão seria atrelar uma saída a uma câmera, para quando acionada mudar para a imagem da câmera e verificar se ocorreu o acionamento de uma lâmpada ou portão.

Adicionar a interface do DVR um acesso fácil para a ativação das saídas do Multibox.

Re: SAIDA DE ALARME

Enviado: 27 Dez 2018, 09:55
por IntelbrasCFTV
OGuto escreveu:Tudo bem!

Seria muito bem-vindo, adicionar a opção para nomear as saídas do Multibox.
Bom também seria a opção para definir a saída como pulsante ou continua.
Outra sugestão seria atrelar uma saída a uma câmera, para quando acionada mudar para a imagem da câmera e verificar se ocorreu o acionamento de uma lâmpada ou portão.

Adicionar a interface do DVR um acesso fácil para a ativação das saídas do Multibox.

Olá OGuto,

Agradecemos as suas sugestões de melhorias de nossos produtos. Iremos encaminhar ao nosso setor de desenvolvimento para análise.

Re: SAIDA DE ALARME

Enviado: 18 Jan 2019, 22:24
por shimpato
OGuto escreveu:Tudo bem!

Seria muito bem-vindo, adicionar a opção para nomear as saídas do Multibox.
Bom também seria a opção para definir a saída como pulsante ou continua.
Outra sugestão seria atrelar uma saída a uma câmera, para quando acionada mudar para a imagem da câmera e verificar se ocorreu o acionamento de uma lâmpada ou portão.

Adicionar a interface do DVR um acesso fácil para a ativação das saídas do Multibox.

a Função de atrelar uma saída a uma câmera, para quando acionada mudar para a imagem da câmera e verificar se ocorreu o acionamento de uma lâmpada ou portão, ja existe amigo.

Re: SAIDA DE ALARME

Enviado: 19 Jan 2019, 23:18
por marcosprimeiro
boa noite pessoal da intelbras, arseg..... preciso muito de uma funcao ou nao sei ja tem preciso q me ensinem a fazer.... mas preciso com esse mult box ou nas saidas de alarme fazer um acionamento com horario programado, tipo coloco as saidas para abrir um portao, por exemplo, e configurar um horario (7h da manha) ele abrir e (20h da noite) ele fechar... ha possivel isso?? ou poderia pensar nessa possibilidade de ter??

Re: SAIDA DE ALARME

Enviado: 20 Jan 2019, 10:25
por shimpato
marcosprimeiro escreveu:boa noite pessoal da intelbras, arseg..... preciso muito de uma funcao ou nao sei ja tem preciso q me ensinem a fazer.... mas preciso com esse mult box ou nas saidas de alarme fazer um acionamento com horario programado, tipo coloco as saidas para abrir um portao, por exemplo, e configurar um horario (7h da manha) ele abrir e (20h da noite) ele fechar... ha possivel isso?? ou poderia pensar nessa possibilidade de ter??

nao amigo, esse tipo acionamento agendado ele nao faz,
para isso tem a central REMOTE, com 8 entradas de sensores e 8 saidas de relê, onde vc consegue programar horários de acionamentos

Re: SAIDA DE ALARME

Enviado: 24 Jan 2019, 00:35
por marcosprimeiro
e qual modelo dessa central remote???

Re: SAIDA DE ALARME

Enviado: 14 Fev 2019, 08:12
por IntelbrasCFTV
marcosprimeiro escreveu:e qual modelo dessa central remote???
O nome da central é Remote. Estamos verificando se é possível programá-la para permanecer acionada por um longo período (das 7hrs até às 20hrs).

Re: SAIDA DE ALARME

Enviado: 14 Fev 2019, 09:15
por IntelbrasCFTV
marcosprimeiro escreveu:e qual modelo dessa central remote???
Em resposta:

Dá para usar o remote:

http://www.intelbras.com.br/empresarial ... ais/remote

Ela permite acionamento por agendamento, tendo limite de no máximo 32 agendamentos.
O relé poderá ficar acionado por até 12hrs (configurado através do campo de configuração na interface do remote) e possui limite de 2A.

Re: SAIDA DE ALARME

Enviado: 06 Abr 2019, 17:57
por OGuto
shimpato escreveu:
OGuto escreveu:Tudo bem!

Seria muito bem-vindo, adicionar a opção para nomear as saídas do Multibox.
Bom também seria a opção para definir a saída como pulsante ou continua.
Outra sugestão seria atrelar uma saída a uma câmera, para quando acionada mudar para a imagem da câmera e verificar se ocorreu o acionamento de uma lâmpada ou portão.

Adicionar a interface do DVR um acesso fácil para a ativação das saídas do Multibox.

a Função de atrelar uma saída a uma câmera, para quando acionada mudar para a imagem da câmera e verificar se ocorreu o acionamento de uma lâmpada ou portão, ja existe amigo.

Desculpe se me interpretei mal, mas qdo falei
.."atrelar uma saída a uma câmera, para quando acionada mudar para a imagem da câmera e verificar se ocorreu o acionamento de uma lâmpada ou portão."
me referi ao app Mobile v3, pq o meu não faz isso já direto no DVR sei que funciona amigo.

Re: SAIDA DE ALARME

Enviado: 08 Abr 2019, 13:25
por shimpato
OGuto escreveu:Tudo bem!


Desculpe se me interpretei mal, mas qdo falei
.."atrelar uma saída a uma câmera, para quando acionada mudar para a imagem da câmera e verificar se ocorreu o acionamento de uma lâmpada ou portão."
me referi ao app Mobile v3, pq o meu não faz isso já direto no DVR sei que funciona amigo.

ATRELAR UMA ZONA DA CENTRAL DE ALARME A UMA CAMERA DO DVR é apenas no APP GUARDIAN, e apenas para a central AMT 2018 E.

Re: SAIDA DE ALARME

Enviado: 02 Jul 2019, 23:45
por miletos
Uma pergunta meio bons....

Coloquei os fios sob pressão, empurrando eles no conector do Multibox.

Mas e agora? Como eu faço pra retirar? Tentei apertar aquele pino que tem na parte de cima e não adiantou. Tentei puxar o fio e ele se desmanchou e continuou preso.

Como eu retiro o fio do borne?

Re: SAIDA DE ALARME

Enviado: 02 Ago 2019, 08:57
por IntelbrasCFTV
miletos escreveu:Uma pergunta meio bons....

Coloquei os fios sob pressão, empurrando eles no conector do Multibox.

Mas e agora? Como eu faço pra retirar? Tentei apertar aquele pino que tem na parte de cima e não adiantou. Tentei puxar o fio e ele se desmanchou e continuou preso.

Como eu retiro o fio do borne?
Olá,

Você deve pressionar o borne do multibox para liberar o fio, pois os conectores são de pressão.

Atenciosamente.