SAIDA DE ALARME

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

OGuto
Membro
Mensagens: 22
Registrado em: 12 Jul 2016, 17:04

SAIDA DE ALARME

Mensagem por OGuto »

Tudo bem!

Seria muito bem-vindo, adicionar a opção para nomear as saídas do Multibox.
Bom também seria a opção para definir a saída como pulsante ou continua.
Outra sugestão seria atrelar uma saída a uma câmera, para quando acionada mudar para a imagem da câmera e verificar se ocorreu o acionamento de uma lâmpada ou portão.

Adicionar a interface do DVR um acesso fácil para a ativação das saídas do Multibox.
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 7091
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: SAIDA DE ALARME

Mensagem por IntelbrasCFTV »

OGuto escreveu:Tudo bem!

Seria muito bem-vindo, adicionar a opção para nomear as saídas do Multibox.
Bom também seria a opção para definir a saída como pulsante ou continua.
Outra sugestão seria atrelar uma saída a uma câmera, para quando acionada mudar para a imagem da câmera e verificar se ocorreu o acionamento de uma lâmpada ou portão.

Adicionar a interface do DVR um acesso fácil para a ativação das saídas do Multibox.

Olá OGuto,

Agradecemos as suas sugestões de melhorias de nossos produtos. Iremos encaminhar ao nosso setor de desenvolvimento para análise.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
Telefone: (48) 2106-0006
Whatsapp: (48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
E-mail: suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2326
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: SAIDA DE ALARME

Mensagem por shimpato »

OGuto escreveu:Tudo bem!

Seria muito bem-vindo, adicionar a opção para nomear as saídas do Multibox.
Bom também seria a opção para definir a saída como pulsante ou continua.
Outra sugestão seria atrelar uma saída a uma câmera, para quando acionada mudar para a imagem da câmera e verificar se ocorreu o acionamento de uma lâmpada ou portão.

Adicionar a interface do DVR um acesso fácil para a ativação das saídas do Multibox.

a Função de atrelar uma saída a uma câmera, para quando acionada mudar para a imagem da câmera e verificar se ocorreu o acionamento de uma lâmpada ou portão, ja existe amigo.
Avatar do usuário
marcosprimeiro
Membro
Mensagens: 33
Registrado em: 29 Out 2016, 13:58

Re: SAIDA DE ALARME

Mensagem por marcosprimeiro »

boa noite pessoal da intelbras, arseg..... preciso muito de uma funcao ou nao sei ja tem preciso q me ensinem a fazer.... mas preciso com esse mult box ou nas saidas de alarme fazer um acionamento com horario programado, tipo coloco as saidas para abrir um portao, por exemplo, e configurar um horario (7h da manha) ele abrir e (20h da noite) ele fechar... ha possivel isso?? ou poderia pensar nessa possibilidade de ter??
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2326
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: SAIDA DE ALARME

Mensagem por shimpato »

marcosprimeiro escreveu:boa noite pessoal da intelbras, arseg..... preciso muito de uma funcao ou nao sei ja tem preciso q me ensinem a fazer.... mas preciso com esse mult box ou nas saidas de alarme fazer um acionamento com horario programado, tipo coloco as saidas para abrir um portao, por exemplo, e configurar um horario (7h da manha) ele abrir e (20h da noite) ele fechar... ha possivel isso?? ou poderia pensar nessa possibilidade de ter??

nao amigo, esse tipo acionamento agendado ele nao faz,
para isso tem a central REMOTE, com 8 entradas de sensores e 8 saidas de relê, onde vc consegue programar horários de acionamentos
Avatar do usuário
marcosprimeiro
Membro
Mensagens: 33
Registrado em: 29 Out 2016, 13:58

Re: SAIDA DE ALARME

Mensagem por marcosprimeiro »

e qual modelo dessa central remote???
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 7091
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: SAIDA DE ALARME

Mensagem por IntelbrasCFTV »

marcosprimeiro escreveu:e qual modelo dessa central remote???
O nome da central é Remote. Estamos verificando se é possível programá-la para permanecer acionada por um longo período (das 7hrs até às 20hrs).
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
Telefone: (48) 2106-0006
Whatsapp: (48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
E-mail: suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 7091
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: SAIDA DE ALARME

Mensagem por IntelbrasCFTV »

marcosprimeiro escreveu:e qual modelo dessa central remote???
Em resposta:

Dá para usar o remote:

http://www.intelbras.com.br/empresarial ... ais/remote

Ela permite acionamento por agendamento, tendo limite de no máximo 32 agendamentos.
O relé poderá ficar acionado por até 12hrs (configurado através do campo de configuração na interface do remote) e possui limite de 2A.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
Telefone: (48) 2106-0006
Whatsapp: (48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
E-mail: suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
OGuto
Membro
Mensagens: 22
Registrado em: 12 Jul 2016, 17:04

Re: SAIDA DE ALARME

Mensagem por OGuto »

shimpato escreveu:
OGuto escreveu:Tudo bem!

Seria muito bem-vindo, adicionar a opção para nomear as saídas do Multibox.
Bom também seria a opção para definir a saída como pulsante ou continua.
Outra sugestão seria atrelar uma saída a uma câmera, para quando acionada mudar para a imagem da câmera e verificar se ocorreu o acionamento de uma lâmpada ou portão.

Adicionar a interface do DVR um acesso fácil para a ativação das saídas do Multibox.

a Função de atrelar uma saída a uma câmera, para quando acionada mudar para a imagem da câmera e verificar se ocorreu o acionamento de uma lâmpada ou portão, ja existe amigo.

Desculpe se me interpretei mal, mas qdo falei
.."atrelar uma saída a uma câmera, para quando acionada mudar para a imagem da câmera e verificar se ocorreu o acionamento de uma lâmpada ou portão."
me referi ao app Mobile v3, pq o meu não faz isso já direto no DVR sei que funciona amigo.
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2326
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: SAIDA DE ALARME

Mensagem por shimpato »

OGuto escreveu:Tudo bem!


Desculpe se me interpretei mal, mas qdo falei
.."atrelar uma saída a uma câmera, para quando acionada mudar para a imagem da câmera e verificar se ocorreu o acionamento de uma lâmpada ou portão."
me referi ao app Mobile v3, pq o meu não faz isso já direto no DVR sei que funciona amigo.

ATRELAR UMA ZONA DA CENTRAL DE ALARME A UMA CAMERA DO DVR é apenas no APP GUARDIAN, e apenas para a central AMT 2018 E.
miletos
Membro
Mensagens: 55
Registrado em: 11 Jun 2018, 15:50

Re: SAIDA DE ALARME

Mensagem por miletos »

Uma pergunta meio bons....

Coloquei os fios sob pressão, empurrando eles no conector do Multibox.

Mas e agora? Como eu faço pra retirar? Tentei apertar aquele pino que tem na parte de cima e não adiantou. Tentei puxar o fio e ele se desmanchou e continuou preso.

Como eu retiro o fio do borne?
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 7091
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: SAIDA DE ALARME

Mensagem por IntelbrasCFTV »

miletos escreveu:Uma pergunta meio bons....

Coloquei os fios sob pressão, empurrando eles no conector do Multibox.

Mas e agora? Como eu faço pra retirar? Tentei apertar aquele pino que tem na parte de cima e não adiantou. Tentei puxar o fio e ele se desmanchou e continuou preso.

Como eu retiro o fio do borne?
Olá,

Você deve pressionar o borne do multibox para liberar o fio, pois os conectores são de pressão.

Atenciosamente.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
Telefone: (48) 2106-0006
Whatsapp: (48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
E-mail: suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Responder

Voltar para “Multi-BOX - Módulo de Entradas e Saídas de Alarme”