Página 1 de 1

Configurar IVMS4200 para DVR Intelbras

Enviado: 17 Ago 2020, 14:59
por serginhovieira
Olá
Sou cliente Hikvision, mas ultimamente venho comprando alguns equipamentos de Intelbras, (Alarmes/Sensores/ Ap Telefônico/ a última aquisição foram 3 DVRs 3116, porém preciso fazer que estes DVRs funcione no Software IVMS - 4200 da Hikvisions (No Computador), Pois o SIM Next é muito pesado e não tem algumas funções que uso muito no IVMs-4200.

Desde já agradeço qualquer ajuda

Re: Configurar IVMS4200 para DVR Intelbras

Enviado: 18 Ago 2020, 09:21
por IntelbrasCFTV
serginhovieira escreveu:
17 Ago 2020, 14:59
Olá
Sou cliente Hikvision, mas ultimamente venho comprando alguns equipamentos de Intelbras, (Alarmes/Sensores/ Ap Telefônico/ a última aquisição foram 3 DVRs 3116, porém preciso fazer que estes DVRs funcione no Software IVMS - 4200 da Hikvisions (No Computador), Pois o SIM Next é muito pesado e não tem algumas funções que uso muito no IVMs-4200.

Desde já agradeço qualquer ajuda
Olá

Não temos homologação com o software mencionado. Verifique com o desenvolvedor se foi realizada a homologação dele com os nossos produtos.