Funcionamento Sim Next

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

cristianfontes
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 26 Mai 2017, 10:36

Funcionamento Sim Next

Mensagem por cristianfontes »

Em nossa empresa temos vários modelos de DVR's e para acessar os mesmo estávamos utilizando o acesso WEB, porem percebemos que existe um incompatibilidade entre os plugins de alguns DVR's, quando instalamos a ultima verão do plugins web deixa de funcionar a versão anterior e não conseguimos acessar os equipamento, pois não sai da tela de login. Então começamos a utilizar o novo Sim Next que consegue sincronizar todos os equipamentos sem nenhum problema.

Porem precisamos saber como deve ser feita a instalação deste software em modo corporativo (máquina controlada por domínio), pois toda vez que executamos o software, o Windows solicita usuário e senha de administrador, porque a aplicação está tentando alterar o sistema.

Fico no aguardo.

Att.

Cristian Fontes
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 7412
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Funcionamento Sim Next

Mensagem por IntelbrasCFTV »

Olá a todos,
Para que o software possa utilizar todos os recursos deve está sendo executado como administrador.
nesse caso você tentar utilizar o procedimento da própria Microsoft o runas .
segue o link do procedimento da Microsoft : https://social.technet.microsoft.com/wi ... pt-br.aspx
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
Telefone: (48) 2106-0006
Whatsapp: (48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
E-mail: suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
byung
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 15 Mai 2019, 13:09

Re: Funcionamento Sim Next

Mensagem por byung »

cristianfontes escreveu:Em nossa empresa temos vários modelos de DVR's e para acessar os mesmo estávamos utilizando o acesso WEB, porem percebemos que existe um incompatibilidade entre os plugins de alguns DVR's, quando instalamos a ultima verão do plugins web deixa de funcionar a versão anterior e não conseguimos acessar os equipamento, pois não sai da tela de login. Então começamos a utilizar o novo Sim Next que consegue sincronizar todos os equipamentos sem nenhum problema.

Porem precisamos saber como deve ser feita a instalação deste software em modo corporativo (máquina controlada por domínio), pois toda vez que executamos o software, o Windows solicita usuário e senha de administrador, porque a aplicação está tentando alterar o sistema.

Fico no aguardo.

Att.

Cristian Fontes
Oi Cristian, já faz tempo, mas nunca se sabe, vc só precisa adicionar como administrador os seguintes valores no registro do sistema:

-->
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\forcerunasinvoker]
@="Intelbras NEXT"

[HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\forcerunasinvoker\command]
@="cmd /min /C \"set __COMPAT_LAYER=RUNASINVOKER && start \"\" \"%1\"\""
-->

Depois disso qlqr usuário não administrativo pode acessar o SIM Next apartir do menu de contexto na opção Intelbras NEXT!

Fica a dica!
furadrae
Mensagens: 1
Registrado em: 03 Set 2019, 11:35

Re: Funcionamento Sim Next

Mensagem por furadrae »

byung escreveu:
cristianfontes escreveu:Em nossa empresa temos vários modelos de DVR's e para acessar os mesmo estávamos utilizando o acesso WEB, porem percebemos que existe um incompatibilidade entre os plugins de alguns DVR's, quando instalamos a ultima verão do plugins web deixa de funcionar a versão anterior e não conseguimos acessar os equipamento, pois não sai da tela de login. Então começamos a utilizar o novo Sim Next que consegue sincronizar todos os equipamentos sem nenhum problema.

Porem precisamos saber como deve ser feita a instalação deste software em modo corporativo (máquina controlada por domínio), pois toda vez que executamos o software, o Windows solicita usuário e senha de administrador, porque a aplicação está tentando alterar o sistema.

Fico no aguardo.

Att.

Cristian Fontes
Oi Cristian, já faz tempo, mas nunca se sabe, vc só precisa adicionar como administrador os seguintes valores no registro do sistema:

-->
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\forcerunasinvoker]
@="Intelbras NEXT"

[HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\forcerunasinvoker\command]
@="cmd /min /C \"set __COMPAT_LAYER=RUNASINVOKER && start \"\" \"%1\"\""
-->

Depois disso qlqr usuário não administrativo pode acessar o SIM Next apartir do menu de contexto na opção Intelbras NEXT!

Fica a dica!
BOm dia,

Podes exemplificar com print da parte do regedit?

Abraço!
pablozuniga
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 02 Out 2020, 11:39

Re: Funcionamento Sim Next

Mensagem por pablozuniga »

Fiz aqui o procedimento e não funciona. Aparece a opção e o SIM NEXT não abre, apenas como administrador.
pablozuniga
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 02 Out 2020, 11:39

Re: Funcionamento Sim Next

Mensagem por pablozuniga »

IntelbrasCFTV escreveu:
17 Set 2018, 16:36
Olá a todos,
Para que o software possa utilizar todos os recursos deve está sendo executado como administrador.
nesse caso você tentar utilizar o procedimento da própria Microsoft o runas .
segue o link do procedimento da Microsoft : https://social.technet.microsoft.com/wi ... pt-br.aspx
Esta solução deu certo! Muito obrigado!
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 7412
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Funcionamento Sim Next

Mensagem por IntelbrasCFTV »

pablozuniga escreveu:
02 Out 2020, 15:33
IntelbrasCFTV escreveu:
17 Set 2018, 16:36
Olá a todos,
Para que o software possa utilizar todos os recursos deve está sendo executado como administrador.
nesse caso você tentar utilizar o procedimento da própria Microsoft o runas .
segue o link do procedimento da Microsoft : https://social.technet.microsoft.com/wi ... pt-br.aspx
Esta solução deu certo! Muito obrigado!
:D
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
Telefone: (48) 2106-0006
Whatsapp: (48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
E-mail: suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Responder

Voltar para “Intelbras S.I.M. Next (Windows) - Sistema inteligente de monitoramento”