Cameras com delay e ficando em 0mbps

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

daianemal
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 06 Abr 2023, 10:02

Cameras com delay e ficando em 0mbps

Mensagem por daianemal »

Olá
Estou com problema no Software SimNext, a cada pouco minhas máquinas que fazem o monitoramento, ficam com as imagens travando e vejo que as vezes ficam com 0mbps
Isso acontece em mais de um computador, em sistemas operacionais diferentes tanto Win7 como no Win10, acontece tanto com câmeras externas conectadas via DNS, como com câmeras internas via LAN.
Encontrei um tópico aqui no fórum pra habilitar a aceleração por hardware na GPU, mas mesmo assim continua dando o problema.
Fiz também o teste diretamente do switch aonde está o DVR e mesmo assim o problema permanece.
Sendo que já fiz vários testes e nada me acusa que estou com problema no meu link ou rede local.

O que pode estar acontecendo?
farofa64
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 26 Mar 2024, 16:18

Re: Cameras com delay e ficando em 0mbps

Mensagem por farofa64 »

Olá, você conseguiu resolver o problema? Está acontecendo o mesmo problema comigo.
daianemal
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 06 Abr 2023, 10:02

Re: Cameras com delay e ficando em 0mbps

Mensagem por daianemal »

Pior que não meu amigo, estava fazendo um novo teste agora mesmo.
Peguei uma máquina com I7 11ªgen, 16GB de RAM, 240GB SSSD NVME, Windows 11 Pro e continua acontecendo esse problema, durante um período de 3-4h aconteceu duas vezes.

Alô Intelbras, estamos precisando de uma ajuda aqui .....
Responder

Voltar para “Intelbras S.I.M. Next (Windows) - Sistema inteligente de monitoramento”