Zonas no AMT Mobile V3

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

BrunoChamone
Membro
Mensagens: 11
Registrado em: 10 Abr 2020, 16:11

Zonas no AMT Mobile V3

Mensagem por BrunoChamone »

Tenho zonas sem fio no meu alarme (zonas 25 a 47) dividido em duas partições.

No AMT Mobile V3, quando vou em MENU > ZONAS, as zonas estão sempre acusando estarem fechadas (cor cinza), mesmo estando abertas. As zonas abertas não deveriam ficar na cor amarela?

Obrigado.
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 3138
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Zonas no AMT Mobile V3

Mensagem por IntelbrasAlarmes »

BrunoChamone escreveu:Tenho zonas sem fio no meu alarme (zonas 25 a 47) dividido em duas partições.

No AMT Mobile V3, quando vou em MENU > ZONAS, as zonas estão sempre acusando estarem fechadas (cor cinza), mesmo estando abertas. As zonas abertas não deveriam ficar na cor amarela?

Obrigado.


Olá.

As zonas abertas ficarão na cor verde, As zonas estão devidamente habilitadas na central??

Com quais zonas o senhor percebe este problema?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
BrunoChamone
Membro
Mensagens: 11
Registrado em: 10 Abr 2020, 16:11

Re: Zonas no AMT Mobile V3

Mensagem por BrunoChamone »

Todas as zonas que utilizo (25 a 47) sempre aparecem como fechadas no AMT Mobile, mesmo elas estando abertas.

As zonas estão cadastradas na central. No AMT Remoto elas estao configuradas como "ativa" e tipo "comum".

OBrigado.
BrunoChamone
Membro
Mensagens: 11
Registrado em: 10 Abr 2020, 16:11

Re: Zonas no AMT Mobile V3

Mensagem por BrunoChamone »

Percebi também que no AMT Remoto, na aba "Online" e "Estado das zonas", o real estado das mesmas não está sendo mostrado. Está tudo da mesma cor.
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 3138
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Zonas no AMT Mobile V3

Mensagem por IntelbrasAlarmes »

Boa tarde.

Prezado senhor cliente realmente no aplicativo não é possível verificar as zonas sem fio quando a mesma estiver abertas, somente visualizar os disparos, o modelo de central que permite essa configuração a AMT 4010 smart, ANM 24 net e AMT 8000 com o modo de supervisionamento Smart.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
BrunoChamone
Membro
Mensagens: 11
Registrado em: 10 Abr 2020, 16:11

Re: Zonas no AMT Mobile V3

Mensagem por BrunoChamone »

Ok. Obrigado.
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 3138
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Zonas no AMT Mobile V3

Mensagem por IntelbrasAlarmes »

Boa noite.

Nos que agradecemos e colocamos a disposição para eventuais duvidas.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Responder

Voltar para “AMT 2118 EG - Central de alarme Monitorada”