Página 1 de 1

Duplicação de zonas

Enviado: 16 Abr 2020, 17:24
por BrunoChamone
Olá!

Já utilizo as zonas sem fio de 25 a 48. É possível duplicar as zonas sem fio para colocar mais sensores sem fio?

Obrigado.

Re: Duplicação de zonas

Enviado: 17 Abr 2020, 09:27
por IntelbrasAlarmes
Bom dia!

Não é possível duplicar as zonas sem fio da central de alarme.

Porém, a AMT 2118 EG permite que você cadastre mais de um sensor por zona. Sendo assim, quando qualquer um dos sensores cadastrado nessa zona disparar, será indicado disparo na mesma zona.

Re: Duplicação de zonas

Enviado: 17 Abr 2020, 09:35
por BrunoChamone
Ok. Obrigado.

Re: Duplicação de zonas

Enviado: 22 Abr 2020, 10:50
por IntelbrasAlarmes
Bom dia!

A Intelbras agradece seu contato.
Sempre que precisar estamos à disposição.