Configurando Panico com XAC 4000 Smart

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Ensolis
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 20 Jun 2020, 15:46

Configurando Panico com XAC 4000 Smart

Mensagem por Ensolis »

Boas..

Estou configurando um XAC 4000 Smart na 4010 NET

O botão maior, estou colocando como ativação de alarme.

O botão A, quero colocar como Panico

O botão B, quero colocar como Panico silencioso

Consigo configurar o Botão grande e o A respectivamente.. porém ao tentar adicionar o botão B como panico silencioso, dá a mensagem que já está cadastrado, mas não está.

Já tentei remover do usuário as configurações, mas dá no mesmo.
Avatar do usuário
CMODA
Membro
Mensagens: 37
Registrado em: 11 Mai 2020, 00:23

Re: Configurando Panico com XAC 4000 Smart

Mensagem por CMODA »

Ensolis escreveu:Boas..

Estou configurando um XAC 4000 Smart na 4010 NET

O botão maior, estou colocando como ativação de alarme.

O botão A, quero colocar como Panico

O botão B, quero colocar como Panico silencioso

Consigo configurar o Botão grande e o A respectivamente.. porém ao tentar adicionar o botão B como panico silencioso, dá a mensagem que já está cadastrado, mas não está.

Já tentei remover do usuário as configurações, mas dá no mesmo.


Olá Ensolis,

Eu também bati muito a cabeça em usar os 3 botões separadamente. Então, você precisará de 3 usuários com 3 senhas diferentes. Se tiver um usuário com a mesma senha, o sistema dirá que já está cadastrado. Veja se é isso o seu problema.

Carlos
Ensolis
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 20 Jun 2020, 15:46

Re: Configurando Panico com XAC 4000 Smart

Mensagem por Ensolis »

Eu pensei nisso.. porém quis ainda fazer mais algumas tentativas..

A minha 4010 estava com firm 3.7 e verifiquei que já existe o 3.8

procedi a atualização, e por desencargo de consciência fui lá cadastrar o botão, e aceitou. 3 botões no mesmo usuário.

antes só aceitava 1 botão em comando de controle e 1 botão em um dos panicos por usuário. agora aceitou as três funções no mesmo usuário.

já percebi que existem uns bugzinhos..

outra também é que as renomeações de zonas, usuários, etc parece que não são compartilhadas entre os apps. Ou seja, seria interessante que a renomeação feita na memória da central, se propagasse para todos os sistemas de monitoramento.
Avatar do usuário
CMODA
Membro
Mensagens: 37
Registrado em: 11 Mai 2020, 00:23

Re: Configurando Panico com XAC 4000 Smart

Mensagem por CMODA »

Ensolis escreveu:Eu pensei nisso.. porém quis ainda fazer mais algumas tentativas..

A minha 4010 estava com firm 3.7 e verifiquei que já existe o 3.8

procedi a atualização, e por desencargo de consciência fui lá cadastrar o botão, e aceitou. 3 botões no mesmo usuário.

antes só aceitava 1 botão em comando de controle e 1 botão em um dos panicos por usuário. agora aceitou as três funções no mesmo usuário.

já percebi que existem uns bugzinhos..

outra também é que as renomeações de zonas, usuários, etc parece que não são compartilhadas entre os apps. Ou seja, seria interessante que a renomeação feita na memória da central, se propagasse para todos os sistemas de monitoramento.


Que bom que a atualização resolveu seu problema.

Quanto às renomeações (editar/alterar mensagens), eu também acho meio básico o modo de atualização que seria ¨Sincronizar Mensagens" manualmente no app toda vez que se faz uma alteração. Recentemente fiz umas alterações na central e precisei de pedir para minha esposa sincronizar as mensagens no app.
Responder

Voltar para “AMT 4010 SMART NET - Central de alarme Monitorada”