visitante

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

franco860
Mensagens: 1
Registrado em: 12 Jun 2020, 11:25

visitante

Mensagem por franco860 »

Desculpa sou novo, a central AMT 1016 NET pode fucionar sen cabo de rede e pegar o sinal da rede wi-fi?
Muito Obrigado Franco
Avatar do usuário
CMODA
Membro
Mensagens: 37
Registrado em: 11 Mai 2020, 00:23

Re: visitante

Mensagem por CMODA »

franco860 escreveu:Desculpa sou novo, a central AMT 1016 NET pode fucionar sen cabo de rede e pegar o sinal da rede wi-fi?
Muito Obrigado Franco


Olá franco860,

A central AMT 1016 NET não tem wi-fi mas creio que é possivel conectar um repetidor wifi com saída ethernet (como o Repetidor, Access point Intelbras IWE 3000N). Assim voce poderá levar a central em qualquer ponto da casa mas precisará de uma tomada de 110-220 volts.

Carlos
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2366
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: visitante

Mensagem por shimpato »

franco860 escreveu:Desculpa sou novo, a central AMT 1016 NET pode fucionar sen cabo de rede e pegar o sinal da rede wi-fi?
Muito Obrigado Franco


é possivel sim utilizando um adaptador, como o IWE 3000N
no video abaixo eu mostro como fazer


[youtube]zxFAEQBkOis[/youtube]
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 3221
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: visitante

Mensagem por IntelbrasAlarmes »

Olá sr. franco860.

Conforme as respostas anteriores a central realmente não possui conexão Wifi, sendo necessária a conexão de um cabo na central.

Mas uma solução com a proposta pelo Shimpato é perfeitamente possível sim, através do uso de um repetidor Wifi como o IWE 3000 N.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Responder

Voltar para “AMT 1016 NET”