Falha ao dispara

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

vnzmazeto
Mensagens: 1
Registrado em: 22 Jul 2018, 22:40

Falha ao dispara

Mensagem por vnzmazeto »

Boa noite,
Efetuei uma compra de uma central ANM 3004 ST, com 7 sensores XAS 4010 e 1 sensor IVP 2000 SF. Efetuei a instalação da central e cadastramentos de todos os sensores. Efetuei os testes e todos os sensores estavam funcionando. Fiz a instalação dos sensores nos locais que devidos, mas foi ai que comecei a ter problemas com apenas um sensor XAS 4010, pois quando efetuo a abertura da porta ele não efetua o disparo na Central. Dos 7 sensores, 4 foram colocados em janelas normais e os outros 3 foram colocados dois em duas portas de vidro e o que começo a dar problema foi na porta da sala, que seria uma porta de ferro. O engraçado é que ao lado da porta de ferro que está dando problema foi colocado um sensor na janela e está funcionando normalmente.

Creio que a central fique a uns 10m do sensor que está dando problema.

Desde já meu obrigado!
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 3130
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Falha ao dispara

Mensagem por IntelbrasAlarmes »

Bom dia!

A princípio o que está ocasionando a falha no sensor é a própria porta de metal.

Realize o teste retirando o sensor da porta e testando-o na sua mão. Se o sensor disparar normalmente, volte-o para a porta, porém dessa vez, use uma camada isolante para separar o sensor magnético da porta.

Caso tenha dúvidas, para que possamos ganhar agilidade na solução, entre em contato com nossa equipe de suporte por telefone. Nossos telefones de suporte, estão disponíveis em:

http://www.intelbras.com.br/suporte-tecnico .
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Responder

Voltar para “Sensores sem fio”