Gravação em FTP

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

FabricioAguirre
Membro
Mensagens: 8
Registrado em: 17 Fev 2020, 10:09

Gravação em FTP

Mensagem por FabricioAguirre »

Como é feito o controle de espaço ?
O próprio gravador apaga as gravações mais antigas, fazendo uma gravação cíclica ?

Tenho 4 equipamentos gravando no mesmo servidor FTP, preciso saber do modo de operação para dimensionar corretamente o disco.
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 7435
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Gravação em FTP

Mensagem por IntelbrasCFTV »

FabricioAguirre escreveu:Como é feito o controle de espaço ?
O próprio gravador apaga as gravações mais antigas, fazendo uma gravação cíclica ?

Tenho 4 equipamentos gravando no mesmo servidor FTP, preciso saber do modo de operação para dimensionar corretamente o disco.
Olá,

Nesse caso você pode utilizar nossa calculadore de HD,

Link : https://www.intelbras.com/pt-br/softwar ... culo-de-hd

Basta colocar as informações de tamanho, bit rate e e horário que irá gravar para ele te dar uma estimativa de quanto de espaço você vai precisar.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
Telefone: (48) 2106-0006
Whatsapp: (48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
E-mail: suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2366
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Gravação em FTP

Mensagem por shimpato »

FabricioAguirre escreveu:Como é feito o controle de espaço ?
O próprio gravador apaga as gravações mais antigas, fazendo uma gravação cíclica ?

Tenho 4 equipamentos gravando no mesmo servidor FTP, preciso saber do modo de operação para dimensionar corretamente o disco.
complementando a informação do suporte,

quando vc envia as gravações por FTP o DVR nao vai controlar o seu servidor FTP, ele apenas envias as gravações,
o ciclo de reciclagem das imagens deve ser feito por vc,
o DVR só controla o seu próprio HD, fazendo a reciclagem das imagens
Responder

Voltar para “MHDX 1032 - Gravador Digital de Vídeo”