Configurar encoder

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Rjr
Membro
Mensagens: 10
Registrado em: 19 Out 2015, 07:10

Configurar encoder

Mensagem por Rjr »

Gostaria da seguinte ajuda
Tinha um dvr de 16 canais instalado aqui e troquei pelo mhdx1032 por quero add mais câmeras.
O problema é que antes o dvr gravava 10 dias e agora com o novo caiu para 4,5 dias (ainda não instalei as cameras novas)
A duvida seria se os canais onde nao esta ligado as cameras estao gastando espaço no HD.
Passar uma dica de configuracao do encoder das cameras tbm seria legal.
Atualmente ja deixo em regular numa resolucao baixa e DM com resolução D1.
Obrigado
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2366
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Configurar encoder

Mensagem por shimpato »

Rjr escreveu:Gostaria da seguinte ajuda
Tinha um dvr de 16 canais instalado aqui e troquei pelo mhdx1032 por quero add mais câmeras.
O problema é que antes o dvr gravava 10 dias e agora com o novo caiu para 4,5 dias (ainda não instalei as cameras novas)
A duvida seria se os canais onde nao esta ligado as cameras estao gastando espaço no HD.
Passar uma dica de configuracao do encoder das cameras tbm seria legal.
Atualmente ja deixo em regular numa resolucao baixa e DM com resolução D1.
Obrigado

Olá, sou instalador certificado INTELBRAS, e revenda a 13 anos,

baixar as configurações de encoder vai baixar tb a qualidade das imagens,
o recomendado é vc trocar o HD e colocar u de maior capacidade
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2366
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Configurar encoder

Mensagem por shimpato »

ECONOMIZAR INTERNET E HD NO DVR INTELBRAS
Responder

Voltar para “MHDX 1032 - Gravador Digital de Vídeo”