NVD reiniciando

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

thiagobernardino
Mensagens: 1
Registrado em: 06 Mai 2020, 08:52

NVD reiniciando

Mensagem por thiagobernardino »

Olá!

Estou com um problema no meu NVD 7132. Ele está reiniciando a cada 20 minutos, mais ou menos.
Olhei nos registros e aparece que foi "Iniciado com flag [0x6f]".

Não consegui encontrar informação sobre essa flag.
Qual é o problema e como posso estar resolvendo?

Desde já, muito obrigado
Atenciosamente,
Thiago R. Bernardino
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 7412
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: NVD reiniciando

Mensagem por IntelbrasCFTV »

thiagobernardino escreveu:Olá!

Estou com um problema no meu NVD 7132. Ele está reiniciando a cada 20 minutos, mais ou menos.
Olhei nos registros e aparece que foi "Iniciado com flag [0x6f]".

Não consegui encontrar informação sobre essa flag.
Qual é o problema e como posso estar resolvendo?

Desde já, muito obrigado
Atenciosamente,
Thiago R. Bernardino



Olá

A flag 0x06f está relacionado com o HD, quando o dvr não possui acesso à uma determinada área do HD.
Qual é o modelo do HD utilizado?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
Telefone: (48) 2106-0006
Whatsapp: (48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
E-mail: suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
renatob159
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 16 Dez 2020, 09:21

Re: NVD reiniciando

Mensagem por renatob159 »

Bom dia,

vem mi acontecendo exatamente o mesmo erro.
tenho o mesmo NVD 7132, e a mesma flag.

uso os HD recomendados pela intelbras, o NVD foi comprado com o HD já instalado.
Cleriston6389
Mensagens: 1
Registrado em: 23 Dez 2020, 19:47

Re: NVD reiniciando

Mensagem por Cleriston6389 »

IntelbrasCFTV escreveu:
08 Mai 2020, 09:23
thiagobernardino escreveu:Olá!

Estou com um problema no meu NVD 7132. Ele está reiniciando a cada 20 minutos, mais ou menos.
Olhei nos registros e aparece que foi "Iniciado com flag [0x6f]".

Não consegui encontrar informação sobre essa flag.
Qual é o problema e como posso estar resolvendo?

Desde já, muito obrigado
Atenciosamente,
Thiago R. Bernardino

Olá

A flag 0x06f está relacionado com o HD, quando o dvr não possui acesso à uma determinada área do HD.
Qual é o modelo do HD utilizado?
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 7412
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: NVD reiniciando

Mensagem por IntelbrasCFTV »

renatob159 escreveu:
16 Dez 2020, 09:24
Bom dia,

vem mi acontecendo exatamente o mesmo erro.
tenho o mesmo NVD 7132, e a mesma flag.

uso os HD recomendados pela intelbras, o NVD foi comprado com o HD já instalado.
Faça um teste com o NVD sem o HD e verifique se ele irá reiniciar.

Essa flag também pode ocorrer em conjunto com o software SIGMA, quando o gravador não foi cadastrado corretamente no software.
Se for o caso, ao cadastrar o gravador no SIGMA, insira a porta HTTP do NVD.
Sigma.jpg
Sigma.jpg (76.76 KiB) Exibido 53 vezes
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
Telefone: (48) 2106-0006
Whatsapp: (48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
E-mail: suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
renatob159
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 16 Dez 2020, 09:21

Re: NVD reiniciando

Mensagem por renatob159 »

IntelbrasCFTV escreveu:
29 Dez 2020, 10:25
renatob159 escreveu:
16 Dez 2020, 09:24
Bom dia,

vem mi acontecendo exatamente o mesmo erro.
tenho o mesmo NVD 7132, e a mesma flag.

uso os HD recomendados pela intelbras, o NVD foi comprado com o HD já instalado.
Faça um teste com o NVD sem o HD e verifique se ele irá reiniciar.

Essa flag também pode ocorrer em conjunto com o software SIGMA, quando o gravador não foi cadastrado corretamente no software.
Se for o caso, ao cadastrar o gravador no SIGMA, insira a porta HTTP do NVD.

Sigma.jpg
muito obrigado!
vou tentar verificar se este programa e utilizado.
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 7412
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: NVD reiniciando

Mensagem por IntelbrasCFTV »

renatob159 escreveu:
04 Jan 2021, 09:58
IntelbrasCFTV escreveu:
29 Dez 2020, 10:25
renatob159 escreveu:
16 Dez 2020, 09:24
Bom dia,

vem mi acontecendo exatamente o mesmo erro.
tenho o mesmo NVD 7132, e a mesma flag.

uso os HD recomendados pela intelbras, o NVD foi comprado com o HD já instalado.
Faça um teste com o NVD sem o HD e verifique se ele irá reiniciar.

Essa flag também pode ocorrer em conjunto com o software SIGMA, quando o gravador não foi cadastrado corretamente no software.
Se for o caso, ao cadastrar o gravador no SIGMA, insira a porta HTTP do NVD.

Sigma.jpg
muito obrigado!
vou tentar verificar se este programa e utilizado.
:)
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
Telefone: (48) 2106-0006
Whatsapp: (48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
E-mail: suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Responder

Voltar para “NVD 7132 - Gravador Digital de Vídeo em Rede”