Página 1 de 1

Roteador ACtion RG 1200 - Ponto de Acesso.

Enviado: 11 Fev 2020, 15:33
por sodanieloliveira
Olá,

Estou instalando e configurango uma Roteador ACtion RG 1200 como access point mas estou enfrentando os seguintes problemas:

- Não consigo informar o default gateway.
Com isso sempre que ele é ligado seu horário fica em 01-01-2000 00:00:00, somado a isso a configuração de manutenção automatica o reinicia em 03hs.
Isso pode explicar que de tempos em tempos perco a conexão com as redes deste dispositivo me causando transtornos.
- Não é possivel ( ao menos não achei ) informar a hora certa manualmente.
- Neste modo as atualizações automatica não são possiveis, acredito pelo problema de não haver default gateway.
- Os problemas anteriores podem explicar o por que os dispositivos clientes ficam trocando de redes entre as redes do RG1200 e da rede wi-fi do roteador do provedor ( mesmo este tendo sinal muito fraco ), causando problemas de travamentos nos aplicativos de video como Netflix, Udemy, etc, e voltando para as redes do RG 1200 alguns minutos depois, com novos travamentos, Jogos On-line sofrem com isso :(.
- Os problemas de horários impedem a configuração de horário agendado para desligamento dos LEDs e/ou Modo de economia de energia.
- Neste modo a configuração de DHCP se ativa sozinha gerando conflito com o DHCP do roteador do provedor, após as reinicializações automaticas.

O Roteador está com o firmware 1.1.5, última versão disponivel no site.
IP Modem/Router do provedor: 192.168.1.1.
Faixa do DHCP: 192.168.1.100 ~ 192.168.1.200.

IP do RG 1200: 192.168.1.2.
Faixa do DHCP: 192.168.1.100 ~ 192.168.1.200. <-Conflito.

Grato pela atenção,

Daniel Oliveira

Re: Roteador ACtion RG 1200 - Ponto de Acesso.

Enviado: 14 Fev 2020, 11:59
por Patrize
Estou exatamente com o mesmo problema, existe algum firmware alternativo tipo DD-WRT que funcione neste modelo?

Re: Roteador ACtion RG 1200 - Ponto de Acesso.

Enviado: 15 Fev 2020, 13:02
por IntelbrasWireless
Patrize escreveu:Estou exatamente com o mesmo problema, existe algum firmware alternativo tipo DD-WRT que funcione neste modelo?
Boa tarde,

Solicitamos que entre em contato com nosso suporte por telefone:

https://www.intelbras.com/pt-br/contato ... e-tecnico/