Compatibilidade

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

badz
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 16 Mar 2018, 18:22

Compatibilidade

Mensagem por badz »

Olá, gostaria de saber se é possível usar o TIS 5000 com o TS 3110. Já possuo o telefone e pretendo comprar um interfone, seria ótimo se eu não precisasse comprar outro telefone visto que as características do TS 3110 e do TS 5120 são praticamente idênticas.
Avatar do usuário
IntelbrasConsumo
Administrador
Mensagens: 1103
Registrado em: 22 Mai 2015, 13:44

Re: Compatibilidade

Mensagem por IntelbrasConsumo »

badz escreveu:Olá, gostaria de saber se é possível usar o TIS 5000 com o TS 3110. Já possuo o telefone e pretendo comprar um interfone, seria ótimo se eu não precisasse comprar outro telefone visto que as características do TS 3110 e do TS 5120 são praticamente idênticas.
Bom dia, badz.
O modelo homologado para funcionar com o porteiro sem fio TIS 5000 é o TS 5121. O TS 3110 não possui algumas funções para funcionar com o porteiro.

Qualquer dúvida estamos à disposição :)
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
badz
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 16 Mar 2018, 18:22

Re: Compatibilidade

Mensagem por badz »

Obrigado pela resposta, mas eu ainda gostaria de saber quais funções exatamente o TS 3110 não possui para funcionar com o porteiro ?
Avatar do usuário
IntelbrasConsumo
Administrador
Mensagens: 1103
Registrado em: 22 Mai 2015, 13:44

Re: Compatibilidade

Mensagem por IntelbrasConsumo »

badz escreveu:Obrigado pela resposta, mas eu ainda gostaria de saber quais funções exatamente o TS 3110 não possui para funcionar com o porteiro ?
Olá badz,
O modelo TS 3110 não foi homologado para funcionar com o porteiro sem fio, podendo não se comunicar com o módulo externo, ou funcionar de forma insatisfatória. Por este motivo, não garatimos o pleno funcionamento do produto com o porteiro TIS 5010.
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
cabiludo
Membro
Mensagens: 47
Registrado em: 27 Jul 2015, 09:57
Contato:

Re: Compatibilidade

Mensagem por cabiludo »

IntelbrasConsumo escreveu:
badz escreveu:Olá, gostaria de saber se é possível usar o TIS 5000 com o TS 3110. Já possuo o telefone e pretendo comprar um interfone, seria ótimo se eu não precisasse comprar outro telefone visto que as características do TS 3110 e do TS 5120 são praticamente idênticas.
Bom dia, badz.
O modelo homologado para funcionar com o porteiro sem fio TIS 5000 é o TS 5121. O TS 3110 não possui algumas funções para funcionar com o porteiro.

Qualquer dúvida estamos à disposição :)

no caso seria o telefone TS 5120, conforme consta no manual!
Avatar do usuário
IntelbrasConsumo
Administrador
Mensagens: 1103
Registrado em: 22 Mai 2015, 13:44

Re: Compatibilidade

Mensagem por IntelbrasConsumo »

badz escreveu:Olá, gostaria de saber se é possível usar o TIS 5000 com o TS 3110. Já possuo o telefone e pretendo comprar um interfone, seria ótimo se eu não precisasse comprar outro telefone visto que as características do TS 3110 e do TS 5120 são praticamente idênticas.
Olá badz.

Infelizmente não é compatível com o modelo 3110, mas você pode utilizar o modelo TS 5120 ou algum modelo da linha TS 51XX.
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
marson
Mensagens: 1
Registrado em: 04 Ago 2020, 13:36

Re: Compatibilidade

Mensagem por marson »

Boa tarde Intelbras! Adquiri um TIS 5010 e já possuo um TS40 ID, são compatíveis posso usa-lo como extensão interna (interfone)? Caso contrario qual o modelo que recomendado, qualquer modelo TS50XX é compatível e já vira configurado de fabrica para funcionar?
Avatar do usuário
IntelbrasConsumo
Administrador
Mensagens: 1103
Registrado em: 22 Mai 2015, 13:44

Re: Compatibilidade

Mensagem por IntelbrasConsumo »

marson escreveu:Boa tarde Intelbras! Adquiri um TIS 5010 e já possuo um TS40 ID, são compatíveis posso usa-lo como extensão interna (interfone)? Caso contrario qual o modelo que recomendado, qualquer modelo TS50XX é compatível e já vira configurado de fabrica para funcionar?


Olá marson!

O modelo TS 5121 é recomendado. Nesse caso você precisará registrar na base principal, bem simples assista o video https://youtu.be/jTo3e35HMaE
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Responder

Voltar para “TIS 5010”