Ramais analógicos com TE 220 não recebem ligações

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Aguiar6
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 25 Set 2019, 14:49

Ramais analógicos com TE 220 não recebem ligações

Mensagem por Aguiar6 »

Ramais com aparelho TE 220 em suas posições não recebem ligações. Qdo solicitado por outro ramal dá um toque e entra a música de espera. baixa isolação aparente. foi trocada fiação. feita inversão de placa ramal e teste em slot com outra placa. problema persiste.
Railton Aguiar
Avatar do usuário
impactaman
Membro
Mensagens: 194
Registrado em: 16 Ago 2018, 10:22
Localização: cascavel paraná

Re: Ramais analógicos com TE 220 não recebem ligações

Mensagem por impactaman »

Aguiar6 escreveu:Ramais com aparelho TE 220 em suas posições não recebem ligações. Qdo solicitado por outro ramal dá um toque e entra a música de espera. baixa isolação aparente. foi trocada fiação. feita inversão de placa ramal e teste em slot com outra placa. problema persiste.
conexao dos ramais na Unniti é diferente da impacta, nao é um par do lado do outro , sao alternados
ramais e troncos unniti.JPG


refaça o cabeamento conforme esquema acima e teste novamente
Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.
Aguiar6
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 25 Set 2019, 14:49

Re: Ramais analógicos com TE 220 não recebem ligações

Mensagem por Aguiar6 »

Ok Boa tarde. a conectorização está correta conforme o manual. cabeamento estruturado conforme normas. o problema estava na versão da placa ramal. devemos ficar atentos á isso. versões anteriores a fabricação do TE não funcionam 100%.
Railton Aguiar
Responder

Voltar para “UnniTI 3000”