Página 1 de 1

Meu aparelho liga mais não aparece nada

Enviado: 13 Abr 2020, 20:35
por MATHEUSAMPAIO
Meu aparelho está ligando mais não está aparecendo nada na tv, e no aparelho aparece um (sind)

Re: Meu aparelho liga mais não aparece nada

Enviado: 16 Abr 2020, 10:00
por Ane
MATHEUSAMPAIO escreveu:Meu aparelho está ligando mais não está aparecendo nada na tv, e no aparelho aparece um (sind)



Olá

Veja se a antena está bem conectada( retire e coloque novamente), depois ao ligar pressione menu- instalação- busca automática de canais e veja quantos canais consegue pegar nesse local. Se usar antena interna, tente mudar de posição e faça nova busca automática de canais .

Re: Meu aparelho liga mais não aparece nada

Enviado: 12 Jun 2020, 10:55
por eucarlos
MATHEUSAMPAIO escreveu:Meu aparelho está ligando mais não está aparecendo nada na tv, e no aparelho aparece um (sind)


O conversor não liga nada, na TV não apresenta nenhuma imagem ? se for esse o caso pode ser defeito mesmo... teste em outra tomada e TV e veja se da o mesmo, se estiver no display do conversor "boot" pode ser erro de inicialização do software. Se ele exibir o menu do conversor mas não os canais, faça a busca automática de novo e veja se aparece algum canal.

Re: Meu aparelho liga mais não aparece nada

Enviado: 13 Jul 2020, 21:46
por Alineriber
Desculpe aproveitar este tópico, mas o amigo acima falou sobre boot e no meu está aparecendo boot. Como faço para que volte ao normal?

Re: Meu aparelho liga mais não aparece nada

Enviado: 08 Ago 2020, 16:56
por Ane
Alineriber escreveu:Desculpe aproveitar este tópico, mas o amigo acima falou sobre boot e no meu está aparecendo boot. Como faço para que volte ao normal?


Olá

Verifique a instalação da antena e depois nas configurações- canais- busca automática de canais.