Camera Intelbras ic3 nova não conecta, não funciona.

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 7277
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Camera Intelbras ic3 nova não conecta, não funciona.

Mensagem por IntelbrasCFTV »

BrunoMaestro escreveu:Configurei minha câmera hoje e esse manual infelizmente não ajuda em nada no caso de problema.
Tentei configurar pelo ios e pelo android sem sucesso.
Entrando no fórum aqui vi a opção de desativar o WMM no roteador e finalmente funcionou.
Sugeri que busque no google o modelo do seu roteador para fazer isso, depois de configurado ativei a opção novamente e está funcionando ok.
Olá bruno,

Agradecemos o seu feedback.

Esse manual auxilia para os casos onde não aparece o nome da rede wifi no smartphone na configuração da câmera mibo através do iPhone.

Em relação ao seu sintoma, a função WMM pode interferir na configuração inicial da câmera.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
Telefone: (48) 2106-0006
Whatsapp: (48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
E-mail: suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Gabryelle
Mensagens: 1
Registrado em: 09 Abr 2020, 19:17

Re: Camera Intelbras ic3 nova não conecta, não funciona.

Mensagem por Gabryelle »

Tenho uma câmera ic3 há uns 6 meses. Não tive nenhum problema na instalação dela, e nem durante esse período de uso. Como gostei muito do produto, comprei uma ic7 para conectar na mesma Wifi. E essa ic7 nao conecta de jeito nenhum! Ja testei ela no Wifi de casa, e deu certo. já testei roteando a internet de um outro celular, e também deu certo. So não funciona na wifi da minha empresa, e não consigo entender o motivo...já que a ic3 está conectada nessa Wifi perfeitamente! O que pode estar causando isso?
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2331
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Camera Intelbras ic3 nova não conecta, não funciona.

Mensagem por shimpato »

Gabryelle escreveu:Tenho uma câmera ic3 há uns 6 meses. Não tive nenhum problema na instalação dela, e nem durante esse período de uso. Como gostei muito do produto, comprei uma ic7 para conectar na mesma Wifi. E essa ic7 nao conecta de jeito nenhum! Ja testei ela no Wifi de casa, e deu certo. já testei roteando a internet de um outro celular, e também deu certo. So não funciona na wifi da minha empresa, e não consigo entender o motivo...já que a ic3 está conectada nessa Wifi perfeitamente! O que pode estar causando isso?



faz o procedimento desse vídeo amigo

[youtube]GtVx8MDWiqE[/youtube]
Responder

Voltar para “iC3 - Câmera de Segurança Wi-Fi HD”