CONVERSOR CD 903 SÓ APARECE A TELA PRINCIPAL

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

LEONILSONSANTOS
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 26 Ago 2018, 21:29

CONVERSOR CD 903 SÓ APARECE A TELA PRINCIPAL

Mensagem por LEONILSONSANTOS »

OLA A TODOS, ESTOU COM PROBLEMAS NO CONVERSOR DIGITAL MODELO CD903, ELE AO LIGAR SÓ APARECE NA TELA A IMAGEM INTELBRAS, NÃO CONSIGO DESLIGAR E TAMBÉM NÃO APARECE OS MENUS. ALGUÉM SABE COMO RESETAR PARA OS PADRÕES DE FABRICA.

ALGUÉM AJUDA, FICAREM GRATO.
Avatar do usuário
impactaman
Membro
Mensagens: 194
Registrado em: 16 Ago 2018, 10:22
Localização: cascavel paraná

Re: CONVERSOR CD 903 SÓ APARECE A TELA PRINCIPAL

Mensagem por impactaman »

LEONILSONSANTOS escreveu:OLA A TODOS, ESTOU COM PROBLEMAS NO CONVERSOR DIGITAL MODELO CD903, ELE AO LIGAR SÓ APARECE NA TELA A IMAGEM INTELBRAS, NÃO CONSIGO DESLIGAR E TAMBÉM NÃO APARECE OS MENUS. ALGUÉM SABE COMO RESETAR PARA OS PADRÕES DE FABRICA.

ALGUÉM AJUDA, FICAREM GRATO.
sinto informar mas vai ter que levar pra assistencia, aconteceu o mesmo com um conhecido depois que ele atualizou o firmware, ele levou o conversor e o papel que recebeu do governo(notafiscal) pois nao fazia um ano que recebeu o conversor.

ele foi orientado pelo suporte da fabrica, talvez dê uma ligada e veja o que possa ser feito :D
Avatar do usuário
IntelbrasConsumo
Administrador
Mensagens: 1085
Registrado em: 22 Mai 2015, 13:44

Re: CONVERSOR CD 903 SÓ APARECE A TELA PRINCIPAL

Mensagem por IntelbrasConsumo »

LEONILSONSANTOS escreveu:OLA A TODOS, ESTOU COM PROBLEMAS NO CONVERSOR DIGITAL MODELO CD903, ELE AO LIGAR SÓ APARECE NA TELA A IMAGEM INTELBRAS, NÃO CONSIGO DESLIGAR E TAMBÉM NÃO APARECE OS MENUS. ALGUÉM SABE COMO RESETAR PARA OS PADRÕES DE FABRICA.

ALGUÉM AJUDA, FICAREM GRATO.
Olá, LEONILSONSANTOS

O produto já funcionou antes ou você acabou de instalar? Por favor informe-nos o NS contido na etiqueta do seu aparelho.
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
LEONILSONSANTOS
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 26 Ago 2018, 21:29

Re: CONVERSOR CD 903 SÓ APARECE A TELA PRINCIPAL

Mensagem por LEONILSONSANTOS »

SIM JÁ FUNCIONOU ANTES, NÚMERO DE SÉRIE É O KLUF3142W2.
LEONILSONSANTOS
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 26 Ago 2018, 21:29

Re: CONVERSOR CD 903 SÓ APARECE A TELA PRINCIPAL

Mensagem por LEONILSONSANTOS »

CORRIGINDO NÚMERO DE SÉRIE KLUF3173142W2.
Avatar do usuário
IntelbrasConsumo
Administrador
Mensagens: 1085
Registrado em: 22 Mai 2015, 13:44

Re: CONVERSOR CD 903 SÓ APARECE A TELA PRINCIPAL

Mensagem por IntelbrasConsumo »

LEONILSONSANTOS escreveu:CORRIGINDO NÚMERO DE SÉRIE KLUF3173142W2.
Bom dia, LEONILSONSANTOS
Solicitamos encaminhar o seu produto para a assistência técnica juntamente com a cópia do documento que você recebeu no dia em que adquiriu o produto. É necessário a análise, para verificar se é preciso reparar o hardware e neste caso a atualização do firmware não irá solucionar. Você encontra uma assistência técnica em nosso site ou através da nossa central de relacionamento 0800 704 2767 opção 2.
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Jonathan24
Mensagens: 1
Registrado em: 19 Jun 2020, 10:17

Re: CONVERSOR CD 903 SÓ APARECE A TELA PRINCIPAL

Mensagem por Jonathan24 »

Enfrentando o mesmo problema aqui. Não é possível confirmar e resolver o problema mybpcreditcard
eucarlos
Membro
Mensagens: 31
Registrado em: 02 Mar 2020, 13:26

Re: CONVERSOR CD 903 SÓ APARECE A TELA PRINCIPAL

Mensagem por eucarlos »

Jonathan24 escreveu:Enfrentando o mesmo problema aqui. Não é possível confirmar e resolver o problema mybpcreditcard


Consegue fazer busca automática de canais? No conversor tem alguma mensagem, na tela dele?
É sempre bom confirmar se ao fazer a busca automática de canais pega algum canal ou não pois o problema pode ser sinal, na casa da minha sogra ela usava uma antena interna e do nada parou de funcionar alguns canais depois que mudamos de posição e colocamos bem na janela melhorou, é sempre bom confirmar nesses caso se é um erro do conversor ou do local de instalação.
Responder

Voltar para “CD 903”