Ap 360 Canal 12 e 13

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

ord3dis
Mensagens: 1
Registrado em: 13 Set 2021, 17:33

Ap 360 Canal 12 e 13

Mensagem por ord3dis »

Eu me lembro que um firmware especifico tinha o canal 12 e 13. Agora só tem do 1 a 11, precisava do canal 13 no ap360.
obrigado
Avatar do usuário
RedeHomeOffice
Membro
Mensagens: 208
Registrado em: 05 Mai 2021, 10:43

Re: Ap 360 Canal 12 e 13

Mensagem por RedeHomeOffice »

ord3dis escreveu:
13 Set 2021, 17:37
Eu me lembro que um firmware especifico tinha o canal 12 e 13. Agora só tem do 1 a 11, precisava do canal 13 no ap360.
obrigado
Olá, tudo bem?

Saberia nos informar qual a versão de firmware do seu produto?
ord3dis
Mensagens: 1
Registrado em: 13 Set 2021, 17:33

Re: Ap 360 Canal 12 e 13

Mensagem por ord3dis »

ele tava na 2.4.25, mais ja tentei a Firmware 1.61.23 AP 360, AP 360 -1.61.17_Beta, queria saber qual firmware que ele aceita o canal 12 e 13, eu li num manual que ele aceitava.

https://loja.plugmais.com.br/uploads/ar ... 087-02.pdf nesse manual tá escrito que aceita o 1 a 13.
obrigado
Editado pela última vez por ord3dis em 14 Set 2021, 20:34, em um total de 1 vez.
Avatar do usuário
RedeHomeOffice
Membro
Mensagens: 208
Registrado em: 05 Mai 2021, 10:43

Re: Ap 360 Canal 12 e 13

Mensagem por RedeHomeOffice »

ord3dis escreveu:
14 Set 2021, 20:32
ele tava na 2.4.25, mais ja tentei a Firmware 1.61.23 AP 360, AP 360 -1.61.17_Beta, queria saber qual firmware que ele aceita o canal 12 e 13, eu li num manual que ele aceitava.

https://loja.plugmais.com.br/uploads/ar ... 087-02.pdf nesse manual tá escrito que aceita o 1 a 13.
obrigado
Olá, boa tarde!

Nossos APs funcionam somente dos canais 1 a 11. Conforme datasheet: https://backend.intelbras.com/sites/def ... _02-19.pdf.
Responder

Voltar para “AP 360 - Access Point corporativo de longo alcance”