InMaster - Nome de dispositivos Cliente

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

heitorcsoares
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 04 Mar 2021, 13:12

InMaster - Nome de dispositivos Cliente

Mensagem por heitorcsoares »

• No inmaster no menu Cliente (quem está conectado no AP), não aparece o Nome do dispositivo.
Tem como configurar para aparcer o nome do Celular, PC, Notebook ,...

Imagem
Avatar do usuário
RedeHomeOffice
Membro
Mensagens: 1471
Registrado em: 05 Mai 2021, 10:43

Re: InMaster - Nome de dispositivos Cliente

Mensagem por RedeHomeOffice »

heitorcsoares escreveu: 05 Dez 2023, 15:09 • No inmaster no menu Cliente (quem está conectado no AP), não aparece o Nome do dispositivo.
Tem como configurar para aparcer o nome do Celular, PC, Notebook ,...

Imagem
Olá

Hoje não é possível, mas abriremos uma sugestão para nossos desenvolvedores.

Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Responder

Voltar para “AP 310 - Roteador Corporativo”