Página 1 de 1

Sem acesso menu OSD

Enviado: 19 Jul 2018, 13:03
por Rjr
Boa tarde
Alterei a configuração: saída de video desta minha câmera e agora fica na tela "padrao de imagem não suportado " poderia enviar o passo a passo para tentar realizar a mudança as cegas?
Estou usando o DVR mhdx 1032
Obrigado

Re: Sem acesso menu OSD

Enviado: 13 Set 2018, 10:31
por IntelbrasCFTV
Rjr escreveu:Boa tarde
Alterei a configuração: saída de video desta minha câmera e agora fica na tela "padrao de imagem não suportado " poderia enviar o passo a passo para tentar realizar a mudança as cegas?
Estou usando o DVR mhdx 1032
Obrigado

Olá Rjr!!

Você também alterou a resolução da imagem ou realizou alguma outra configuração? Ressaltamos que a linha MHDX 1000 suporta as resolução 720p e 1080p, porém, em 30 FPS. Caso a câmera tenha sido alterada para 60 FPS, sua imagem não será exibida no MHDX 1016, sendo necessário encaminhar a câmera a uma de nossas assistências técnicas autorizadas.

Entretanto, existem duas outras alternativas para tentar corrigir o problema:

- Conectar a câmera a um gravador que suporte 60 FPS. Atualmente, os modelos são esses: HDCVI 3116, HDCVI 3116, MHDX 3008, MHDX 3016, MHDX 5016;
- Tentar alterar, "às cegas", a resolução da imagem da câmera. Para isso, deve-se abrir o canal da câmera em tela cheia, clicar com o botão direito do mouse, selecionar o menu "Pan/Tilt/Zoom", clicar no ícone de uma câmera dome (Menu OSD) e realizar a seguinte sequência de cliques:
2 vezes para baixo;
Enter;
3 vezes para cima;
Enter;
5 vezes para baixo;
1 ou 2 vezes para a esquerda, dependendo para qual opção a câmera foi ajustada.

Obs.: faça os comandos de forma lenta, para garantir que cada comando foi realizado. Caso você não consiga realizar essa configuração, será preciso encaminhar a câmera para uma assistência ou conectá-la a um dos gravadores mencionados acima.

Re: Sem acesso menu OSD

Enviado: 03 Fev 2020, 16:19
por Celsoqa
Boa tarde, durante a configura de minha câmera pelo menu osd,acabei mudando a configuração do Coaxial 485,mudando o endereço de 1 para 2, ai desde então não consigo acessar o menu, o que devo fazer para restaurar isso?

Re: Sem acesso menu OSD

Enviado: 04 Fev 2020, 12:47
por IntelbrasCFTV
Celsoqa escreveu:Boa tarde, durante a configura de minha câmera pelo menu osd,acabei mudando a configuração do Coaxial 485,mudando o endereço de 1 para 2, ai desde então não consigo acessar o menu, o que devo fazer para restaurar isso?

entre no menu ptz do dvr, selecione o canal da câmera e altere o endereço de 1 para 2

Re: Sem acesso menu OSD

Enviado: 12 Fev 2020, 16:11
por brainliuz931
Referente a primeira situação do padrão nao suportado, usa o vhd control para trocar para modo analogico, a imagem fica feia, mas da pra mexer no osd, reconfigurar e colocar pra rodar, acredito que a função alterada no modo analogico, ao converter para hdcvi ela volta normalzinha. :D