Página 1 de 1

Wisefi - Redes Distintas

Enviado: 11 Fev 2020, 09:21
por transmagna
Wisefi em minha Rede esta funcionando sem problemas, porem estou tentando identificar os APs que estão em outra Unidade(outra cidade), tenho rede tunelada, consigo pingar, acessar via web, porem nao reconhece no Wisefi. Firewall ja esta liberado serviço MultiCast com ANY To Any.

Alguem teria alguma dica?

Re: Wisefi - Redes Distintas

Enviado: 18 Fev 2020, 09:01
por IntelbrasRedes
transmagna escreveu:Wisefi em minha Rede esta funcionando sem problemas, porem estou tentando identificar os APs que estão em outra Unidade(outra cidade), tenho rede tunelada, consigo pingar, acessar via web, porem nao reconhece no Wisefi. Firewall ja esta liberado serviço MultiCast com ANY To Any.

Alguem teria alguma dica?
Olá transmagna,

Desde que os APs e a máquina onde o WiseFi esteja instalado estejam no mesmo domínio de broadcast o software funcionará normalmente.

Re: Wisefi - Redes Distintas

Enviado: 05 Mai 2020, 19:52
por WMaia1987
transmagna escreveu:Wisefi em minha Rede esta funcionando sem problemas, porem estou tentando identificar os APs que estão em outra Unidade(outra cidade), tenho rede tunelada, consigo pingar, acessar via web, porem nao reconhece no Wisefi. Firewall ja esta liberado serviço MultiCast com ANY To Any.

Alguem teria alguma dica?


Boa noite!
Em algumas experiências com o WiseFi, ao utiliza-lo em uma rede segmentada por VLANS, somente é possível adicionar à gerência, APs com mesmo range de IP.
Caso o servidor do WiseFi possui range diferente da antenas, elas não serão listadas para inclusão na gerência.