Página 1 de 1

Wisefi não abre Captive Portal com gerencimento de banda

Enviado: 20 Fev 2019, 10:51
por ricwagner
Bom dia!

Toda vez que eu tento colocar qualquer limitados de banda na rede de visitantes, o Captive Portal não funciona e ocorrem 2 eventos. O primeiro, a internet é automaticamente liberada para o dispositivo. O segundo, a internet não é liberada automaticamente para o dispositivo.

Já passei por várias versões tanto da firmware do equipamento AP360, quanto do próprio Wisefi e o mesmo evento ocorre todas as vezes. Só é possível usar o Captive Portal, sem limitador de banda na rede de visitantes.

Re: Wisefi não abre Captive Portal com gerencimento de banda

Enviado: 20 Fev 2019, 11:07
por IntelbrasRedes
ricwagner escreveu:Bom dia!

Toda vez que eu tento colocar qualquer limitados de banda na rede de visitantes, o Captive Portal não funciona e ocorrem 2 eventos. O primeiro, a internet é automaticamente liberada para o dispositivo. O segundo, a internet não é liberada automaticamente para o dispositivo.

Já passei por várias versões tanto da firmware do equipamento AP360, quanto do próprio Wisefi e o mesmo evento ocorre todas as vezes. Só é possível usar o Captive Portal, sem limitador de banda na rede de visitantes.
Olá ricwagner,

Qual o sistema operacional onde está instalado o WiseFi?
Este computador onde o WiseFi está instalado possui uma configuração de AD?

Re: Wisefi não abre Captive Portal com gerencimento de banda

Enviado: 20 Fev 2019, 12:28
por ricwagner
IntelbrasRedes escreveu:
ricwagner escreveu:Bom dia!

Toda vez que eu tento colocar qualquer limitados de banda na rede de visitantes, o Captive Portal não funciona e ocorrem 2 eventos. O primeiro, a internet é automaticamente liberada para o dispositivo. O segundo, a internet não é liberada automaticamente para o dispositivo.

Já passei por várias versões tanto da firmware do equipamento AP360, quanto do próprio Wisefi e o mesmo evento ocorre todas as vezes. Só é possível usar o Captive Portal, sem limitador de banda na rede de visitantes.
Olá ricwagner,

Qual o sistema operacional onde está instalado o WiseFi?
Este computador onde o WiseFi está instalado possui uma configuração de AD?
Windows Server 2016 Standard, que é o ADDS da rede

Re: Wisefi não abre Captive Portal com gerencimento de banda

Enviado: 20 Fev 2019, 15:00
por IntelbrasRedes
ricwagner escreveu:
IntelbrasRedes escreveu:
ricwagner escreveu:Bom dia!

Toda vez que eu tento colocar qualquer limitados de banda na rede de visitantes, o Captive Portal não funciona e ocorrem 2 eventos. O primeiro, a internet é automaticamente liberada para o dispositivo. O segundo, a internet não é liberada automaticamente para o dispositivo.

Já passei por várias versões tanto da firmware do equipamento AP360, quanto do próprio Wisefi e o mesmo evento ocorre todas as vezes. Só é possível usar o Captive Portal, sem limitador de banda na rede de visitantes.
Olá ricwagner,

Qual o sistema operacional onde está instalado o WiseFi?
Este computador onde o WiseFi está instalado possui uma configuração de AD?
Windows Server 2016 Standard, que é o ADDS da rede
Olá ricwagner,

Por gentileza nos informe um número de telefone para que possamos entrar em contato e acompanhar seu caso em tempo real.