Ajuda (reset) IWR 3000N

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

marceloIntel
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 10 Nov 2017, 15:40

Ajuda (reset) IWR 3000N

Mensagem por marceloIntel »

(eu não sei se eu postei no local adequado )
Olá, adquiri esse roteador o IWR 3000N eu estou tentando fazer um reset através do botão na parte de trás dele.
Eu segui esse tutorial http://forum.intelbras.com.br/viewtopic.php?t=52103 e não funcionou...
Logo após eu fazer o reset através do tutorial acima eu entro no 10.0.0.1 e o sit me pede a senha do meu roteador segue o print: https://i.imgur.com/g3lOo3C.png
Alguma solução? obrigado
marceloIntel
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 10 Nov 2017, 15:40

Re: Ajuda (reset) IWR 3000N

Mensagem por marceloIntel »

Olá alguem?
Avatar do usuário
IntelbrasWireless
Administrador
Mensagens: 1627
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:51

Re: Ajuda (reset) IWR 3000N

Mensagem por IntelbrasWireless »

Bom dia Marcelo,

As informações sobre o reset do seu produto, se encontram no próprio manual, na página 17 e na página 25: http://www.intelbras.com.br/sites/defau ... 7_site.pdf

Sobre ele pedir senha de acesso a interface, pode ser que ele utilize um firmware personalizado, para ter certeza, depois que realizar o reset conforme o manual, verifique se o SSID (nome do Wi-Fi) continua o mesmo que já tinha sido configurado. Caso o SSID continue o mesmo, verifique com o seu provedor qual o usuário e senha de acesso a interface, se ele voltar a ser INTELBRAS peço que nos retorne para que possamos lhe auxiliar.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
marceloIntel
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 10 Nov 2017, 15:40

Re: Ajuda (reset) IWR 3000N

Mensagem por marceloIntel »

obrigado pelo retorno!

eu consegui da o reset no roteador... ai agora quando eu entro no 10.0.0.1 para configurar aparece essa imagem: https://i.imgur.com/XE8R1yf.png
e eu tenho que entra no: http://192.168.0.1 https://i.imgur.com/KuWKTa1.png
para entras nas configurações do roteador.


terei de entra em contato com o administrador da minha rede correto ?
Avatar do usuário
IntelbrasWireless
Administrador
Mensagens: 1627
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:51

Re: Ajuda (reset) IWR 3000N

Mensagem por IntelbrasWireless »

marceloIntel escreveu:obrigado pelo retorno!

eu consegui da o reset no roteador... ai agora quando eu entro no 10.0.0.1 para configurar aparece essa imagem: https://i.imgur.com/XE8R1yf.png
e eu tenho que entra no: http://192.168.0.1 https://i.imgur.com/KuWKTa1.png
para entras nas configurações do roteador.


terei de entra em contato com o administrador da minha rede correto ?
Bom dia Marcelo,

O que houve no seu cenário é que o MikroTik (Roteador de borda do provedor) está com o mesmo endereço padrão do IWR 3000N, e por este motivo o IWR faz a alteração do endereço IP automaticamente, para não gerar conflito de IP.

Não é necessário entrar em contato com seu administrador, você pode continuar utilizando o roteador Intelbras com este IP mesmo, não irá lhe gerar problema nenhum.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
marceloIntel
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 10 Nov 2017, 15:40

Re: Ajuda (reset) IWR 3000N

Mensagem por marceloIntel »

Bom dia, correto quando a isso irá funcionar normal.... de qualquer forma terei que entra em contanto com eles porque só eles tem a senha de acesso a pagina de configuração do meu roteador...

Obrigado pelo suporte intelbras!!
Leocir1610
Mensagens: 1
Registrado em: 17 Set 2018, 08:23

Re: Ajuda (reset) IWR 3000N

Mensagem por Leocir1610 »

Também estou com esse problema, não consigo fazer o reset pelo botão do IWR3000N :oops:
Avatar do usuário
IntelbrasWireless
Administrador
Mensagens: 1627
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:51

Re: Ajuda (reset) IWR 3000N

Mensagem por IntelbrasWireless »

Leocir1610 escreveu:Também estou com esse problema, não consigo fazer o reset pelo botão do IWR3000N :oops:
Boa tarde,

Sobre ele pedir senha de acesso a interface, pode ser que ele utilize um firmware personalizado, para ter certeza, depois que realizar o reset conforme o manual, verifique se o SSID (nome do Wi-Fi) continua o mesmo que já tinha sido configurado. Caso o SSID continue o mesmo, verifique com o seu provedor qual o usuário e senha de acesso a interface, se ele voltar a ser INTELBRAS peço que nos retorne para que possamos lhe auxiliar.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
alcivanpb
Mensagens: 1
Registrado em: 21 Out 2018, 13:29

Re: Ajuda (reset) IWR 3000N

Mensagem por alcivanpb »

boa tarde estou com roteador iwr 300n firmawer customizado do provedor Like telecom como faço para resetar as configuraçoes para o padrao de fabrica?
Nao tenho a senha de acesso do rotador.
Avatar do usuário
IntelbrasWireless
Administrador
Mensagens: 1627
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:51

Re: Ajuda (reset) IWR 3000N

Mensagem por IntelbrasWireless »

alcivanpb escreveu:boa tarde estou com roteador iwr 300n firmawer customizado do provedor Like telecom como faço para resetar as configuraçoes para o padrao de fabrica?
Nao tenho a senha de acesso do rotador.
Bom dia,

Recomendamos que entre em contato com o seu provedor de internet e solicite a senha de acesso a interface do roteador.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
antoniohmj
Mensagens: 1
Registrado em: 16 Nov 2018, 08:55

Re: Ajuda (reset) IWR 3000N

Mensagem por antoniohmj »

Estou usando este mesmo modelo, notei lentidão e presença de MACs estranhos, bloqueei, troquei a senha, outro MAC desconhecido apareceu. :?
Eu estava usando o APP Block Wi-Fi freeloader para acessar as configurações do roteador, pq pelo navegador eu n conseguia.
Bloqueei o novo MAC e selecionei a opção para não divulgar o nome da rede, ou coisa que achei que fosse isto, minha pretensão era após isto alterar o nome da rede, usuário e senha do roteador. Ao revés, caiu a conexão do APP e do celular. Tentei adicionar a rede manualmente pelo celular e também não consegui conexão, falha na autenticação.
Tento resetar o roteador e acessar através da Lan com notebook, todavia acusa erro ao fazer login e manda verificar a senha.
Minha conexão à Internet é banda larga ftth de um provedor regional. O roteador adquirido por mim no varejo.
Alguém pode me ajudar a solucionar isto?
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3389
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Ajuda (reset) IWR 3000N

Mensagem por IntelbrasRedes »

antoniohmj escreveu:Estou usando este mesmo modelo, notei lentidão e presença de MACs estranhos, bloqueei, troquei a senha, outro MAC desconhecido apareceu. :?
Eu estava usando o APP Block Wi-Fi freeloader para acessar as configurações do roteador, pq pelo navegador eu n conseguia.
Bloqueei o novo MAC e selecionei a opção para não divulgar o nome da rede, ou coisa que achei que fosse isto, minha pretensão era após isto alterar o nome da rede, usuário e senha do roteador. Ao revés, caiu a conexão do APP e do celular. Tentei adicionar a rede manualmente pelo celular e também não consegui conexão, falha na autenticação.
Tento resetar o roteador e acessar através da Lan com notebook, todavia acusa erro ao fazer login e manda verificar a senha.
Minha conexão à Internet é banda larga ftth de um provedor regional. O roteador adquirido por mim no varejo.
Alguém pode me ajudar a solucionar isto?
Olá antoniohmj,

Pressione o botão de reset por 20 segundos, assim voltará ao padrão de fábrica, com rede Intelbras aberta na wireless e sem senha para acesso inicial ao roteador.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
ftaline
Mensagens: 1
Registrado em: 20 Nov 2018, 08:12

Re: Ajuda (reset) IWR 3000N

Mensagem por ftaline »

Minha internet parou do nada e agora pede a senha do roteador. Como devo fazer?
Sinal está bom. Luz WAN está vermelha
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3389
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Ajuda (reset) IWR 3000N

Mensagem por IntelbrasRedes »

ftaline escreveu:Minha internet parou do nada e agora pede a senha do roteador. Como devo fazer?
Sinal está bom. Luz WAN está vermelha
Olá ftaline,

Já efetuou o reset e reconfigurou o equipamento?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
tarsisss
Mensagens: 1
Registrado em: 12 Jan 2019, 17:36

Re: Ajuda (reset) IWR 3000N

Mensagem por tarsisss »

Boa tarde,

bem eu tenho conseguido usar o meu IWR 3000N como repetidor com sucesso com outras redes wifi, exceto na minha casa, desde q trocou o powerbox da vivo. Já tentei de tudo, até acionando o botão WPS, mas nem assim conectou.

O que de informações eu poderia trazer para ajudar a explicar melhor o problema?
Avatar do usuário
IntelbrasWireless
Administrador
Mensagens: 1627
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:51

Re: Ajuda (reset) IWR 3000N

Mensagem por IntelbrasWireless »

tarsisss escreveu:Boa tarde,

bem eu tenho conseguido usar o meu IWR 3000N como repetidor com sucesso com outras redes wifi, exceto na minha casa, desde q trocou o powerbox da vivo. Já tentei de tudo, até acionando o botão WPS, mas nem assim conectou.

O que de informações eu poderia trazer para ajudar a explicar melhor o problema?
Boa tarde,

Qual versão de firmware do IWR?

Verifique se no nome da rede wi-fi do modem powerbox não possui um espaço no inicio ou no fim do nome da rede, para isso será necessário acessar interface de configuração do powerbox.

Também colocamos nosso suporte por telefone a disposição.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
tarknus
Mensagens: 1
Registrado em: 06 Nov 2019, 20:44

Re: Ajuda (reset) IWR 3000N

Mensagem por tarknus »

Ola gostaria de saber a senha do roteador pois eu resetei ai voltou o nome Interbras e a rede aberta acho q e melhor ligar no suporte
Responder

Voltar para “IWE 3000N - Repetidor wireless”