Página 1 de 1

Não entra no menu OSD

Enviado: 21 Mar 2018, 00:59
por Miguel81
Pelo Pan/Tilt/Zoom > Seta > Menu > Entrar, não está mais abrindo o OSD. Antes funcionava tanto local quanto via iSIC6.
Às vezes de ficar clicando o menu abria, agora parou. No mais, a câmera está funcionando OK. Mas preciso alterar algumas configurações. Está no modo de operação CVI. Já troquei para Auto e voltei. Já tentei reiniciar o gravador MHDX 1008. Desligar a alimentação da câmera e voltar. Não funcionou. Help. Thanks.

Re: Não entra no menu OSD

Enviado: 24 Mar 2018, 08:53
por toshiomeguro
Eu estava com o mesmo problema... Resolvi trocando um balun, acredito eu que o defeito estava nele.

Re: Não entra no menu OSD

Enviado: 13 Abr 2018, 11:20
por IntelbrasCFTV
Miguel81 escreveu:Pelo Pan/Tilt/Zoom > Seta > Menu > Entrar, não está mais abrindo o OSD. Antes funcionava tanto local quanto via iSIC6.
Às vezes de ficar clicando o menu abria, agora parou. No mais, a câmera está funcionando OK. Mas preciso alterar algumas configurações. Está no modo de operação CVI. Já troquei para Auto e voltei. Já tentei reiniciar o gravador MHDX 1008. Desligar a alimentação da câmera e voltar. Não funcionou. Help. Thanks.
Olá, Miguel81!

Como ela já está no modo HDCVI, provavelmente seja, de fato, algum problema no sinal que está trefegando pelo cabeamento entre o DVR e a câmera. Sendo assim, para filtrarmos as possibilidades e conseguir identificar o problema mais facilmente, recomendamos que realize um teste em bancada, utilizando um cabo de vídeo curto (1m) e uma fonte de alimentação individual também próxima da câmera. Com isso, tente novamente abrir o menu OSD e verifique se o problema persiste ou se volta a normal.

Re: Não entra no menu OSD

Enviado: 15 Jul 2018, 11:05
por Ander38
Alguém conseguiu resolver o problema tbm estou com o mesmo problema porém fui até a função avançado e tipo de saida onde tinha cvi, ahd, tvci .... E mudei agora não abre mais a função osd pra nada alguém saberia me dizer como resolver?

Re: Não entra no menu OSD

Enviado: 12 Set 2018, 14:49
por IntelbrasCFTV
ola a todos .

Tente colocar a câmera no modo HDCVI utilizando o VHD control, algum problema no sinal que está trefegando pelo cabeamento entre o DVR e a câmera. Sendo assim, para filtrarmos as possibilidades e conseguir identificar o problema mais facilmente, recomendamos que realize um teste em bancada, utilizando um cabo de vídeo curto (1m) e uma fonte de alimentação individual também próxima da câmera. Com isso, tente novamente abrir o menu OSD e verifique se o problema persiste ou se volta a normal.

Re: Não entra no menu OSD

Enviado: 26 Jan 2020, 22:04
por alphaservertech
Boa noite, tenho um DVR série 1000, duas câmeras 3140vf G5 e 3 câmeras 1010, as câmeras 1010 entram no menu, as 3140vf uma entrou e depois sumiu e não entrou mais, nenhuma das duas, o que poderia ser? Será que se eu usar um controle vhd funciona?