Importar biometria

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

gppaula
Membro
Mensagens: 7
Registrado em: 24 Jan 2018, 17:21

Importar biometria

Mensagem por gppaula »

Bom dia,

E possível importar biometria no soapadmin?

Em caso afirmativo, qual procedimento?

Atenciosamente,
Avatar do usuário
IntelbrasAcesso
Administrador
Mensagens: 388
Registrado em: 10 Jan 2017, 13:08

Re: Importar biometria

Mensagem por IntelbrasAcesso »

gppaula escreveu:Bom dia,

E possível importar biometria no soapadmin?

Em caso afirmativo, qual procedimento?

Atenciosamente,
Olá gppaula.

Essa importação seria de onde, de um software ou de um controlador de acesso da intelbras? Se a importação for de um controlador de acesso intelbras standalone para o software SoapAdmin 3.5 pode ser possível.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico
Intelbras: (48) 2106-0006 | Automatiza: (48) 2106-0071 | Engesul: (48) 2106-0072
www.intelbras.com.br | www.automatiza.com.br | www.engesul.com
Clique aqui e acessse o nosso chat.
Josee
Mensagens: 1
Registrado em: 19 Dez 2019, 23:37

Re: Importar biometria

Mensagem por Josee »

Pessoal aproveitar aqui pra tirar uma dúvida:
Minha ic3 desconectou da rede. A etiqueta com QR code e chave de acesso tá apagada.
Tem outra forma de conecta-la dinovo?
Avatar do usuário
IntelbrasAcesso
Administrador
Mensagens: 388
Registrado em: 10 Jan 2017, 13:08

Re: Importar biometria

Mensagem por IntelbrasAcesso »

Josee escreveu:Pessoal aproveitar aqui pra tirar uma dúvida:
Minha ic3 desconectou da rede. A etiqueta com QR code e chave de acesso tá apagada.
Tem outra forma de conecta-la dinovo?
Olá Josee.

Por gentileza, caso ainda precise de auxilio, entre em contato com nosso suporte técnico para receber as orientações.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico
Intelbras: (48) 2106-0006 | Automatiza: (48) 2106-0071 | Engesul: (48) 2106-0072
www.intelbras.com.br | www.automatiza.com.br | www.engesul.com
Clique aqui e acessse o nosso chat.
gppaula
Membro
Mensagens: 7
Registrado em: 24 Jan 2018, 17:21

Re: Importar biometria

Mensagem por gppaula »

Boa tarde,

Seria de um software da Proansi que utilizam equipamentos Argus.

Também preciso integrar o bioinox com meu ERP, isto é, preciso enviar novos funcionário, restringir acesso de funcionariso desligados e consultar acessos pelo ERP. Existe manual ou forma de integração do BioInox ou do SoapAdmin com demais softwares?

Atenciosamente,

Gustavo P. de Paula.

IntelbrasAcesso escreveu: Olá gppaula.

Essa importação seria de onde, de um software ou de um controlador de acesso da intelbras? Se a importação for de um controlador de acesso intelbras standalone para o software SoapAdmin 3.5 pode ser possível.
Avatar do usuário
IntelbrasAcesso
Administrador
Mensagens: 388
Registrado em: 10 Jan 2017, 13:08

Re: Importar biometria

Mensagem por IntelbrasAcesso »

Josee escreveu:Pessoal aproveitar aqui pra tirar uma dúvida:
Minha ic3 desconectou da rede. A etiqueta com QR code e chave de acesso tá apagada.
Tem outra forma de conecta-la dinovo?
Olá Josee.

Por gentileza, entre em contato com nosso suporte técnico para orientá-lo.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico
Intelbras: (48) 2106-0006 | Automatiza: (48) 2106-0071 | Engesul: (48) 2106-0072
www.intelbras.com.br | www.automatiza.com.br | www.engesul.com
Clique aqui e acessse o nosso chat.
Responder

Voltar para “Soap Admin 3.5”