Erro sincronização Soap Admin 3.5

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

shinneiderivoryit
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 24 Ago 2018, 15:37

Erro sincronização Soap Admin 3.5

Mensagem por shinneiderivoryit »

Boa Tarde.

Tenho dois equipamentos de controle de acesso, Intelbras SS420, e Intelbras MF311e.

é quando tento sincronizar os dados com o dispositivo, recebo a seguinte mensagem:
"Dispositivos não adicionaram nos Grupos de Permissão" (Realmente aparece "não adicionaram" não é erro de escrita)

Acredito que deve ter que adicionar o computador a algum grupo, todavia não encontrei nenhum material que ensine isto ou aba no Soap Admin para isto...

Versão do Soap Admin 3.5...
Meu S.O: Win 7 64 bits

Outras info:
Já resetei o aparelho de fabrica.
brainliuz931
Membro
Mensagens: 189
Registrado em: 10 Out 2017, 14:50

Re: Erro sincronização Soap Admin 3.5

Mensagem por brainliuz931 »

man eu nao estava conseguindo fazer o sincronismo entre os aparelhos, o problema foi resolvido quando criei o perfil de acesso, la voce configura os aparelhos, o que vao dar acesso, e ate mesmo, conseguir fazer o sicronismo de contas ou usuarios cadastrados no ss420 para o sistema e da a liberacao como se estivesse fazendo o cadastro do controle na mesa de cadastro.
brainliuz931
Membro
Mensagens: 189
Registrado em: 10 Out 2017, 14:50

Re: Erro sincronização Soap Admin 3.5

Mensagem por brainliuz931 »

so uma pequena correcao, aqui eu usei o cm 350 da intelbras
brainliuz931
Membro
Mensagens: 189
Registrado em: 10 Out 2017, 14:50

Re: Erro sincronização Soap Admin 3.5

Mensagem por brainliuz931 »

so uma pequena correcao, aqui eu usei o cm 350 da intelbras
shinneiderivoryit
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 24 Ago 2018, 15:37

Re: Erro sincronização Soap Admin 3.5

Mensagem por shinneiderivoryit »

O problema que quando tento criar um perfil de acesso ele da erro, dizendo que não foi possível conectar ao dispositivo... porém quando testo a conexão com o aparelho, esta normal...
Avatar do usuário
IntelbrasAcesso
Administrador
Mensagens: 406
Registrado em: 10 Jan 2017, 13:08

Re: Erro sincronização Soap Admin 3.5

Mensagem por IntelbrasAcesso »

shinneiderivoryit escreveu:O problema que quando tento criar um perfil de acesso ele da erro, dizendo que não foi possível conectar ao dispositivo... porém quando testo a conexão com o aparelho, esta normal...
Olá shinneiderivoryit.

Segue abaixo o link de acesso a nossa playlist com alguns videotutorial sobre o software SoapAdmin 3.5 para auxilia-lo. Os videos com a tag i7103 e i7104 vão demonstrar exatamente sobre o cadastro de perfil e como associar um usuário ao perfil de acesso. Por favor, se possível assista o videotutorial, caso não resolver nos informe, desculpe a demora.

https://bit.ly/2Nm4VJ4
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico
Intelbras: (48) 2106-0006 | Automatiza: (48) 2106-0071 | Engesul: (48) 2106-0072
www.intelbras.com.br | www.automatiza.com.br | www.engesul.com
Clique aqui e acessse o nosso chat.
Avatar do usuário
IntelbrasAcesso
Administrador
Mensagens: 406
Registrado em: 10 Jan 2017, 13:08

Re: Erro sincronização Soap Admin 3.5

Mensagem por IntelbrasAcesso »

brainliuz931 escreveu:man eu nao estava conseguindo fazer o sincronismo entre os aparelhos, o problema foi resolvido quando criei o perfil de acesso, la voce configura os aparelhos, o que vao dar acesso, e ate mesmo, conseguir fazer o sicronismo de contas ou usuarios cadastrados no ss420 para o sistema e da a liberacao como se estivesse fazendo o cadastro do controle na mesa de cadastro.

Olá brainliuz931.

Muito bem observado, o sistema enviará as informações para os controles de acesso, desde que exista um perfil com os dispositivos associados, em seguida é necessário vincular os usuários aos periféricos para terem acesso desde que seja sincronizado. Segue abaixo, um link da nossa playlist onde possui alguns video tutoriais sobre o software SoapAdmin 3.5 se tiver alguma alguma dúvida nos informe, ou se preferir pode entrar em contato com o nosso suporte técnico.

https://bit.ly/2Nm4VJ4
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico
Intelbras: (48) 2106-0006 | Automatiza: (48) 2106-0071 | Engesul: (48) 2106-0072
www.intelbras.com.br | www.automatiza.com.br | www.engesul.com
Clique aqui e acessse o nosso chat.
brainliuz931
Membro
Mensagens: 189
Registrado em: 10 Out 2017, 14:50

Re: Erro sincronização Soap Admin 3.5

Mensagem por brainliuz931 »

opa.......tudo para ajudar os parceiros de ramo
shinneiderivoryit
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 24 Ago 2018, 15:37

Re: Erro sincronização Soap Admin 3.5

Mensagem por shinneiderivoryit »

Olá IntelbrasAcesso

O problema ainda continua, inclusive já tinha visto como criar o perfil de acesso, todavia quando vou criar da o seguinte erro:
"Não foi possível conectar com um ou mais dispositivos, verifique a configuração", todavia consigo exportar os usuários dentro dos controle de acesso, então não é falha de comunicação...
Avatar do usuário
IntelbrasAcesso
Administrador
Mensagens: 406
Registrado em: 10 Jan 2017, 13:08

Re: Erro sincronização Soap Admin 3.5

Mensagem por IntelbrasAcesso »

shinneiderivoryit escreveu:Olá IntelbrasAcesso

O problema ainda continua, inclusive já tinha visto como criar o perfil de acesso, todavia quando vou criar da o seguinte erro:
"Não foi possível conectar com um ou mais dispositivos, verifique a configuração", todavia consigo exportar os usuários dentro dos controle de acesso, então não é falha de comunicação...
Olá shinneiderivoryit.

Por favor, se possível encaminhar por e-mail um video de como esta sendo gerada esta mensagem no sistema e a versão do software, clicando em ajuda sobre no sistema, esta tela apresenta os dados do sistema. Precisamos de mais informações detalhadas para entender melhor o que esta ocorrendo no seu sistema e passar as orientações necessárias.

suporte@intelbras.com.br
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico
Intelbras: (48) 2106-0006 | Automatiza: (48) 2106-0071 | Engesul: (48) 2106-0072
www.intelbras.com.br | www.automatiza.com.br | www.engesul.com
Clique aqui e acessse o nosso chat.
gustavom
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 27 Mar 2019, 17:37

Re: Erro sincronização Soap Admin 3.5

Mensagem por gustavom »

Eu estou com um problema similar, o cliente esta configurado para acessar o .dba do servidor, esta tudo certo. Tudo configurado, quando o cliente cadastra um usuario, e clica em "Sincronizar agora" apresenta "erro desconhecido" suspeito ser permissao do usuario operador, porem nao posso dar permissao total, pois podem excluir dados, e ter acesso a configurações que nao precisam, alguem sabe como posso resolver?

obrigado
Avatar do usuário
IntelbrasAcesso
Administrador
Mensagens: 406
Registrado em: 10 Jan 2017, 13:08

Re: Erro sincronização Soap Admin 3.5

Mensagem por IntelbrasAcesso »

gustavom escreveu:Eu estou com um problema similar, o cliente esta configurado para acessar o .dba do servidor, esta tudo certo. Tudo configurado, quando o cliente cadastra um usuario, e clica em "Sincronizar agora" apresenta "erro desconhecido" suspeito ser permissao do usuario operador, porem nao posso dar permissao total, pois podem excluir dados, e ter acesso a configurações que nao precisam, alguem sabe como posso resolver?

obrigado
Olá gustavom.

No servidor ou com o usuário operador padrão funciona?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico
Intelbras: (48) 2106-0006 | Automatiza: (48) 2106-0071 | Engesul: (48) 2106-0072
www.intelbras.com.br | www.automatiza.com.br | www.engesul.com
Clique aqui e acessse o nosso chat.
gustavom
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 27 Mar 2019, 17:37

Re: Erro sincronização Soap Admin 3.5

Mensagem por gustavom »

Entao, Funciona no servidor com usuario admin e operador, no cliente nao funciona nem admin e nem operador, e somente essa função esta dando problema, ao apontar o banco de dados, consigo acessar o servidor, tenho permissoes de adminstrador no sistema e no servidor, aparentemente o cliente nao consegue conectar com as placas controladoras, por isso que nao sincroniza, a questão é se tudo esta funcionando e conectado, porque nao conecta aos dispositivos?
Responder

Voltar para “Soap Admin 3.5”