Erro ao Adicionar biometria

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

thiagocarmods
Mensagens: 1
Registrado em: 13 Fev 2019, 20:34

Erro ao Adicionar biometria

Mensagem por thiagocarmods »

Logo apos finalizar cadastro Click em OK

Aparece Aviso
Não foi possível adicionar os usuários, o numero de biometria supera a capacidade de armazenamento do dispositivo.

- Quantidade de biometrias a enviar 157
- Capacidade de biometrias do dispositivo CT 500 ...

Segue link para Img do Erro
https://imgur.com/xoPKjoH


Pelo manual do dispositivo ele suporta ate 3000 biometrias.

Alguém pode dar uma luz pra resolver esse problema.

ATT. Thiago Carmo.
Avatar do usuário
IntelbrasAcesso
Administrador
Mensagens: 394
Registrado em: 10 Jan 2017, 13:08

Re: Erro ao Adicionar biometria

Mensagem por IntelbrasAcesso »

thiagocarmods escreveu:Logo apos finalizar cadastro Click em OK

Aparece Aviso
Não foi possível adicionar os usuários, o numero de biometria supera a capacidade de armazenamento do dispositivo.

- Quantidade de biometrias a enviar 157
- Capacidade de biometrias do dispositivo CT 500 ...

Segue link para Img do Erro
https://imgur.com/xoPKjoH


Pelo manual do dispositivo ele suporta ate 3000 biometrias.

Alguém pode dar uma luz pra resolver esse problema.

ATT. Thiago Carmo.

Olá thiagocarmods.

Por gentileza verifique a versão do software SoapAdmin 3.5 que você esta utilizando. Caso não esteja com a ultima versão, por favor acesse o link abaixo para fazer download da ultima versão do software que atualmente esta no pacote 0.22. Após a instalação adicione o dispositivo novamente no sistema. Acesse o link com a instrução de como atualizar o seu sistema.

Videotutorial
https://youtu.be/k3W03lNRQUM

Link download do software
http://www.intelbras.com.br/empresarial ... apadmin-35
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico
Intelbras: (48) 2106-0006 | Automatiza: (48) 2106-0071 | Engesul: (48) 2106-0072
www.intelbras.com.br | www.automatiza.com.br | www.engesul.com
Clique aqui e acessse o nosso chat.
Gayper
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 14 Ago 2019, 15:22

Re: Erro ao Adicionar biometria

Mensagem por Gayper »

Olá,
estou com o mesmo problema.

fiz o backup do banco de dados e formatei o computador onde estava instalado, após instalei o programa atualizado baixado no próprio site da intelbras pacote versão 0.29
agora não consigo fazer nenhuma atualização no cadastro do usuários.
poderiam me ajudar?
Avatar do usuário
IntelbrasAcesso
Administrador
Mensagens: 394
Registrado em: 10 Jan 2017, 13:08

Re: Erro ao Adicionar biometria

Mensagem por IntelbrasAcesso »

Olá,
estou com o mesmo problema.

fiz o backup do banco de dados e formatei o computador onde estava instalado, após instalei o programa atualizado baixado no próprio site da intelbras pacote versão 0.29
agora não consigo fazer nenhuma atualização no cadastro do usuários.
poderiam me ajudar?[/quote]

Olá, por gentiliza, precisamos de mais informações para poder ajudar, se possível entre em contato no suporte técnico, agradecemos a compreensão.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico
Intelbras: (48) 2106-0006 | Automatiza: (48) 2106-0071 | Engesul: (48) 2106-0072
www.intelbras.com.br | www.automatiza.com.br | www.engesul.com
Clique aqui e acessse o nosso chat.
Responder

Voltar para “Soap Admin 3.5”