Digiprox Sa202 + TIS5010+ Fecho Elétrico

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Pegasustecrj
Mensagens: 1
Registrado em: 10 Jan 2019, 17:35

Digiprox Sa202 + TIS5010+ Fecho Elétrico

Mensagem por Pegasustecrj »

Boa tarde amigos, preciso de uma ajuda, irei instalar no sábado um Digiprox Sa202 com um fecho elétrico HDL, e o cliente pediu também um TIS5010 (interfone sem fio), porém o mesmo quer que o fecho elétrico seja acionado pelos dois equipamentos, a pergunta é, existe essa possibilidade nesses equipamentos, e se sim, alguém tem o esquema de montagem?
Muito Obrigado e boa tarde pra TDS!
Avatar do usuário
IntelbrasConsumo
Administrador
Mensagens: 1081
Registrado em: 22 Mai 2015, 13:44

Re: Digiprox Sa202 + TIS5010+ Fecho Elétrico

Mensagem por IntelbrasConsumo »

Pegasustecrj escreveu:Boa tarde amigos, preciso de uma ajuda, irei instalar no sábado um Digiprox Sa202 com um fecho elétrico HDL, e o cliente pediu também um TIS5010 (interfone sem fio), porém o mesmo quer que o fecho elétrico seja acionado pelos dois equipamentos, a pergunta é, existe essa possibilidade nesses equipamentos, e se sim, alguém tem o esquema de montagem?
Muito Obrigado e boa tarde pra TDS!
Olá, Pegasustecrj

Sim, é possível integrar a fechadura elétrica com a digiprox SA 202. Segue abaixo o diagrama de instalação:
topologia_ TIS5010+SA202.png
topologia_ TIS5010+SA202.png (147.95 KiB) Exibido 1146 vezes
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Marcius
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 06 Nov 2019, 13:11

Re: Digiprox Sa202 + TIS5010+ Fecho Elétrico

Mensagem por Marcius »

BOA TARDE AMIGO,
Como faço para integrar a campainha do digiprox 202 para chamar no vídeo porteiro . Caso haja possibilidade, poderiam disponibilizar o diagrama?
Marcius
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 06 Nov 2019, 13:11

Re: Digiprox Sa202 + TIS5010+ Fecho Elétrico

Mensagem por Marcius »

Posso ligar o.digiprox 202 na fonte do amn3004?
Avatar do usuário
IntelbrasAcesso
Administrador
Mensagens: 389
Registrado em: 10 Jan 2017, 13:08

Re: Digiprox Sa202 + TIS5010+ Fecho Elétrico

Mensagem por IntelbrasAcesso »

Marcius escreveu:BOA TARDE AMIGO,
Como faço para integrar a campainha do digiprox 202 para chamar no vídeo porteiro . Caso haja possibilidade, poderiam disponibilizar o diagrama?
Olá Marcius.

Infelizmente não é possível.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico
Intelbras: (48) 2106-0006 | Automatiza: (48) 2106-0071 | Engesul: (48) 2106-0072
www.intelbras.com.br | www.automatiza.com.br | www.engesul.com
Clique aqui e acessse o nosso chat.
Avatar do usuário
IntelbrasAcesso
Administrador
Mensagens: 389
Registrado em: 10 Jan 2017, 13:08

Re: Digiprox Sa202 + TIS5010+ Fecho Elétrico

Mensagem por IntelbrasAcesso »

Marcius escreveu:Posso ligar o.digiprox 202 na fonte do amn3004?
Ola Marcius.

Sim, apenas fazer alimentação do SA 202 que precisa apenas 12 V.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico
Intelbras: (48) 2106-0006 | Automatiza: (48) 2106-0071 | Engesul: (48) 2106-0072
www.intelbras.com.br | www.automatiza.com.br | www.engesul.com
Clique aqui e acessse o nosso chat.
Responder

Voltar para “SA 202 - Digiprox”