CÓDIGO QR CODE NAO FUNCIONA

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

muhamad15
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 08 Nov 2018, 20:54

CÓDIGO QR CODE NAO FUNCIONA

Mensagem por muhamad15 »

Bom dia, tenho 4 cameras VIP 1120, consigo acesso via IP e via PC SimNext
Porém, quando vou no navegador > configurações > serviços > INTELBRAS CLOUD aparece que está habilitado porém no ligar do QRCODE aparece apenas uma imagem branca sem nada.

ja resetei a camera varias vezes
ja usei o habilitador e nada

o que pode ser?
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 6997
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: CÓDIGO QR CODE NAO FUNCIONA

Mensagem por IntelbrasCFTV »

muhamad15 escreveu:Bom dia, tenho 4 cameras VIP 1120, consigo acesso via IP e via PC SimNext
Porém, quando vou no navegador > configurações > serviços > INTELBRAS CLOUD aparece que está habilitado porém no ligar do QRCODE aparece apenas uma imagem branca sem nada.

ja resetei a camera varias vezes
ja usei o habilitador e nada

o que pode ser?
Execute o internet explorer como administrador e em seguida acesse a câmera novamente.
Se persistir, poste uma foto aqui no fórum para análise.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
Telefone: (48) 2106-0006
Whatsapp: (48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
E-mail: suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
ianmaciel
Membro
Mensagens: 8
Registrado em: 07 Abr 2019, 09:13

Re: CÓDIGO QR CODE NAO FUNCIONA

Mensagem por ianmaciel »

Eu tenho o mesmo problema. Tenho diversas câmeras como essa e o código QR code não funciona em nenhuma.

Como que eu faço para enviar uma imagem por aqui?
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 6997
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: CÓDIGO QR CODE NAO FUNCIONA

Mensagem por IntelbrasCFTV »

ianmaciel escreveu:Eu tenho o mesmo problema. Tenho diversas câmeras como essa e o código QR code não funciona em nenhuma.

Como que eu faço para enviar uma imagem por aqui?
Olá,

Nesse caso indico que você reinstalar os plugin de acesso a câmera e utilize o internet explorer, caso tenha dificuldade de refazer a reinstalação do plugin entre em contato com o nosso suporte.

Atenciosamente.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
Telefone: (48) 2106-0006
Whatsapp: (48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
E-mail: suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Responder

Voltar para “VIP 1120 B - Câmera IP Bullet 1 MP”