Problemas com plano de discagem

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

enioeltzfilho
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 30 Abr 2019, 13:24

Problemas com plano de discagem

Mensagem por enioeltzfilho »

Bom dia

Fiz a atualização de um TIP 125 da versão 2.5 para versão 2.8 e identifiquei um situação com plano de discagem e relacionamentos.

Eu configurei o plano de discagem desta forma:

([2-4]xxT|0[1-9]x.T|00[38]0x.T|00x[1-9]x.T|55x.T)

E dois relacionamentos:

00 - substituir - 55
0 - substituir - 5551

Isso faz com que toda a chamada externa seja enviada como 55 + DDD + número.

Na versão 2.5 isso funciona normalmente. Porém na versão 2.8 não. O ligar para um número que obedece o relacionamento, o TIP 125 mostra Discagem Proibida.

Então eu configurei o plano de discagem somente com x.T e mantive o relacionamento 0 - substituir - 5551. Ao digitar, por exemplo 030332000 eu identifiquei que o TIP 125 remove o zero e envia 30332000, e não substitui conforme a configuração que eu fiz.

Representa ser um claro erro do firmware 2.8. Alguém já teve este problema? A intelbras pode me ajudar neste caso?

Muito obrigado.

Enio Eltz Filho.
OliverS
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 03 Jan 2020, 14:47

Re: Problemas com plano de discagem

Mensagem por OliverS »

enioeltzfilho escreveu:Bom dia

Fiz a atualização de um TIP 125 da versão 2.5 para versão 2.8 e identifiquei um situação com plano de discagem e relacionamentos.

Eu configurei o plano de discagem desta forma:

([2-4]xxT|0[1-9]x.T|00[38]0x.T|00x[1-9]x.T|55x.T)

E dois relacionamentos:

00 - substituir - 55
0 - substituir - 5551

Isso faz com que toda a chamada externa seja enviada como 55 + DDD + número.

Na versão 2.5 isso funciona normalmente. Porém na versão 2.8 não. O ligar para um número que obedece o relacionamento, o TIP 125 mostra Discagem Proibida.

Então eu configurei o plano de discagem somente com x.T e mantive o relacionamento 0 - substituir - 5551. Ao digitar, por exemplo 030332000 eu identifiquei que o TIP 125 remove o zero e envia 30332000, e não substitui conforme a configuração que eu fiz.

Representa ser um claro erro do firmware 2.8. Alguém já teve este problema? A intelbras pode me ajudar neste caso?

Muito obrigado.

Enio Eltz Filho.
Também estou procurando a mesma resposta. A ajuda é apreciada.


desde já, obrigado
Saudações.
Oliver
Responder

Voltar para “TIP 125”