Página 1 de 2

Função Siga-me

Enviado: 05 Set 2016, 15:26
por alelevel
Olá, acabo de comprar um videofone deste modelo e gostaria de saber se consigo ativar a função SIGA-ME tendo apenas uma linha telefônica em casa. Ou é preciso ter PABX? Obrigado.

Re: Função Siga-me

Enviado: 08 Set 2016, 13:52
por IntelbrasConsumo
alelevel escreveu:Olá, acabo de comprar um videofone deste modelo e gostaria de saber se consigo ativar a função SIGA-ME tendo apenas uma linha telefônica em casa. Ou é preciso ter PABX? Obrigado.
Boa tarde alelevel,

Sim, você pode instalar o seu produto em uma linha comum, porém as linhas que utilizam modem ( Combo) enviam um sinal diferenciado e o porteiro não reconhece o sinal. Orientamos utilizar linhas convencionais que não utilizam pacotes incluído na linha.

Re: Função Siga-me

Enviado: 09 Nov 2016, 18:48
por mantorra
Minha linha também tem sinal do Velox (Oi). Saberia informar se seria um problema para utilizar a função siga-me?
Um filtro na linha não resolveria o problema?

Re: Função Siga-me

Enviado: 16 Nov 2016, 15:27
por IntelbrasConsumo
mantorra escreveu:Minha linha também tem sinal do Velox (Oi). Saberia informar se seria um problema para utilizar a função siga-me?
Um filtro na linha não resolveria o problema?
Boa tarde mantorra,
No momento as linhas combos que possuem pacotes de TV, internet e linha fixa não funcionam corretamente com
o videoporteiro, pois no sinal enviado para a operadora o videoporteiro não reconhece. Mesmo instalando um filtro de linha. Mas na linha direta da Oi, se você tiver somente internet na linha comum, um filtro de linha irá melhorar a qualidade do sinal que estará chegando e assim facilitando a identificação do sinal pelo videoporteiro.

Re: Função Siga-me

Enviado: 08 Jun 2017, 16:45
por Calval
Gostaria de saber se consigo usar a função siga-me somente com a interface ITC, já que não tenho telefone fixo nem PABX?

IntelbrasConsumo escreveu:
alelevel escreveu:Olá, acabo de comprar um videofone deste modelo e gostaria de saber se consigo ativar a função SIGA-ME tendo apenas uma linha telefônica em casa. Ou é preciso ter PABX? Obrigado.
Boa tarde alelevel,

Sim, você pode instalar o seu produto em uma linha comum, porém as linhas que utilizam modem ( Combo) enviam um sinal diferenciado e o porteiro não reconhece o sinal. Orientamos utilizar linhas convencionais que não utilizam pacotes incluído na linha.

Re: Função Siga-me

Enviado: 14 Jun 2017, 15:40
por IntelbrasConsumo
Calval escreveu:Gostaria de saber se consigo usar a função siga-me somente com a interface ITC, já que não tenho telefone fixo nem PABX?
A função siga-me do produto IV 7000 é compatível com linhas analógicas. Por esse motivo, não garantimos o pleno funcionamento dessa função ao se conectar em uma interface.Verifique se o chip a ser utilizado é fixo, semelhante a uma linha comum.

Re: Função Siga-me

Enviado: 31 Jul 2017, 09:07
por qrusolucoes
mantorra escreveu:Minha linha também tem sinal do Velox (Oi). Saberia informar se seria um problema para utilizar a função siga-me?
Um filtro na linha não resolveria o problema?
Bom Dia, nesse caso funciona Sim. A Linha da Oi mesmo com o Velox chega de forma analogica ou seja, dá sim pra você usar a função... lembrando apenas de usar o Filtro.

O que o suporte diz é nos casos como a Operadora NET, Vivo/GVT, que a linha chega digitalmente onde a "tomada" do telefone sai diretamente de uma porta do seu Modem/Roteador.

Qualquer dúvida estamos a disposição.

Re: Função Siga-me

Enviado: 05 Jan 2018, 00:41
por daniloiguma
Olá, onde moro não possuo linha telefônica fixa.
Consigo utilizar a função Siga-me com uma interface Celular Intelbras ITC 4XXX? Caso seja possível, existe alguma limitação? Se não, existe alguma outra alternativa? Grato.

Re: Função Siga-me

Enviado: 05 Jan 2018, 16:21
por qrusolucoes
daniloiguma escreveu:Olá, onde moro não possuo linha telefônica fixa.
Consigo utilizar a função Siga-me com uma interface Celular Intelbras ITC 4XXX? Caso seja possível, existe alguma limitação? Se não, existe alguma outra alternativa? Grato.

Consegue sim amigo, sem problemas ou limitações, para onde não tenha linha fixa é uma boa opção!!

Re: Função Siga-me

Enviado: 25 Jan 2018, 15:21
por cleitonl
Acabei de adquiri IV 7010 HF e fiz a configuração do Siga-me sem problemas, inclusive abrindo o portao remotamente, porem ao finalizar a ligação o Video porteiro nao finaliza a ligação, e no modulo externo fica o som de telefone ocupado.

Re: Função Siga-me

Enviado: 25 Jan 2018, 15:53
por IntelbrasConsumo
cleitonl escreveu:Acabei de adquiri IV 7010 HF e fiz a configuração do Siga-me sem problemas, inclusive abrindo o portao remotamente, porem ao finalizar a ligação o Video porteiro nao finaliza a ligação, e no modulo externo fica o som de telefone ocupado.
Olá Cleitonl,
para encerrar o siga-me, pressione a tecla # antes de desligá-la no seu celular ou telefone cadastrado.

Qualquer dúvida estamos à disposição :)

Re: Função Siga-me

Enviado: 02 Mai 2018, 17:27
por MALC
COMO CONFIGURAR PARA OPERADORA NET?

Re: Função Siga-me

Enviado: 12 Jan 2019, 18:11
por rodrigoedson20
qrusolucoes escreveu:
mantorra escreveu:Minha linha também tem sinal do Velox (Oi). Saberia informar se seria um problema para utilizar a função siga-me?
Um filtro na linha não resolveria o problema?
Bom Dia, nesse caso funciona Sim. A Linha da Oi mesmo com o Velox chega de forma analogica ou seja, dá sim pra você usar a função... lembrando apenas de usar o Filtro.

O que o suporte diz é nos casos como a Operadora NET, Vivo/GVT, que a linha chega digitalmente onde a "tomada" do telefone sai diretamente de uma porta do seu Modem/Roteador.

Qualquer dúvida estamos a disposição.
E no meu caso que é da vivo junto com o modem da internet, o que devo fazer para ligar no telefone no interfone?

Re: Função Siga-me

Enviado: 14 Jan 2019, 15:02
por qrusolucoes
rodrigoedson20 escreveu:
qrusolucoes escreveu:
mantorra escreveu:Minha linha também tem sinal do Velox (Oi). Saberia informar se seria um problema para utilizar a função siga-me?
Um filtro na linha não resolveria o problema?
Bom Dia, nesse caso funciona Sim. A Linha da Oi mesmo com o Velox chega de forma analogica ou seja, dá sim pra você usar a função... lembrando apenas de usar o Filtro.

O que o suporte diz é nos casos como a Operadora NET, Vivo/GVT, que a linha chega digitalmente onde a "tomada" do telefone sai diretamente de uma porta do seu Modem/Roteador.

Qualquer dúvida estamos a disposição.
E no meu caso que é da vivo junto com o modem da internet, o que devo fazer para ligar no telefone no interfone?

Boa Tarde Rodrigo, Basta conectar o Modulo interno no Jack RJ-11 Tel-1 no Modem da VIVO no Mesmo lugar onde pluga o aparelho de telefone.

Re: Função Siga-me

Enviado: 12 Abr 2019, 10:42
por rlf1973
Instalei um IV7010HF e configurei a função "siga-me", que a princípio funcionou normalmente, inclusive com acionamento da fechadura, porém em determinado momento o celular cadastrado ficou sem aerea e caiu automaticamente na secretaria eletrônica da operadora e todo atendimento da secretaria saiu no módulo externo e não teve como finalizar a chamada. Tem alguma forma de resolver isto? Até mesmo de não aceitar atendimento automático de secretária eletrônica?

Re: Função Siga-me

Enviado: 12 Abr 2019, 10:46
por rlf1973
Configurei o IV7010HF para receber chamadas externas, porém qdo ligo para o nr da linha telefônica do vídeo porteiro ele atende e cai em seguida. Usamos linha da vivo q vem integrada com o modem. Pode ser esta a questão?

Re: Função Siga-me

Enviado: 12 Abr 2019, 12:56
por qrusolucoes
rlf1973 escreveu:Configurei o IV7010HF para receber chamadas externas, porém qdo ligo para o nr da linha telefônica do vídeo porteiro ele atende e cai em seguida. Usamos linha da vivo q vem integrada com o modem. Pode ser esta a questão?
Não temos informações de problemas com linhas da vivo. Temos instalado em Vários clientes.
Verifique as configurações do seu Porteiro. como Numero de Toques para atendimento e Tempo de Chamada.

Re: Função Siga-me

Enviado: 12 Abr 2019, 12:58
por IntelbrasConsumo
rlf1973 escreveu:Configurei o IV7010HF para receber chamadas externas, porém qdo ligo para o nr da linha telefônica do vídeo porteiro ele atende e cai em seguida. Usamos linha da vivo q vem integrada com o modem. Pode ser esta a questão?
Bom dia, rlf1973
Verifique se o atendimento automático da linha está habilitado. Para desativar, faça o seguinte procedimento:
Desabilita_atendimento_automático.PNG
Desabilita_atendimento_automático.PNG (50.28 KiB) Exibido 5780 vezes

Re: Função Siga-me

Enviado: 12 Abr 2019, 17:29
por rlf1973
Ok resolvido.... eu não tinha habilitado o atendimento automático.
Obrigado ;)

Re: Função Siga-me

Enviado: 15 Abr 2019, 17:21
por IntelbrasConsumo
rlf1973 escreveu:Ok resolvido.... eu não tinha habilitado o atendimento automático.
Obrigado ;)
Olá, rlf1973

Ficamos felizes que deu certo, qualquer dúvida retorne o seu contato.

Ficamos à disposição.