Página 1 de 1

DVR 1016 + POWER BALUN FULL HD

Enviado: 29 Jan 2018, 10:39
por cristianum
Ola... gostaria de saber si e posivel usar um power balun full hd no dvr hdcvi 1016 com cameras 720p e 1080p.

Tenho no local um dvr 1016 com cameras 3120 e 3220 e necesito votar um power balun so que nao sei si o modelo Vbp A16c Full HD as cameras 3120 vao funcionar..

Obrigado

Re: DVR 1016 + POWER BALUN FULL HD

Enviado: 30 Jan 2018, 07:59
por IntelbrasCFTV
cristianum escreveu:Ola... gostaria de saber si e posivel usar um power balun full hd no dvr hdcvi 1016 com cameras 720p e 1080p.

Tenho no local um dvr 1016 com cameras 3120 e 3220 e necesito votar um power balun so que nao sei si o modelo Vbp A16c Full HD as cameras 3120 vao funcionar..

Obrigado
Olá cristianum!

O gravador HDCVI 1016 (primeira geração) não suporta câmeras Full HD, apenas câmeras HD 720p e analógicas convencionais, portanto não haveria nenhum benefício em utilizar um Power Balun Full HD.

Re: DVR 1016 + POWER BALUN FULL HD

Enviado: 30 Jan 2018, 11:16
por cristianum
ok entendi que nao suporta full hd mas estas cameras full hd abrem no 1016?

E que o distribuidor so tem 1 modelo de camera varifocal e é full hd e ja tenho no local o 1016

Re: DVR 1016 + POWER BALUN FULL HD

Enviado: 30 Jan 2018, 20:22
por shimpato
cristianum escreveu:ok entendi que nao suporta full hd mas estas cameras full hd abrem no 1016?

E que o distribuidor so tem 1 modelo de camera varifocal e é full hd e ja tenho no local o 1016
Olá, sou instalador certificado INTELBRAS, e revenda a 13 anos,


como foi explicado seu DVR nao suporta cameras FullHD 1080p,
se a camera que vc vai usar for uma MHDX (G3) INTELBRAS pelo menu OSD da camera você vai conseguir baixar a resolução dela de 1080p para 720p,

porem uma camera VF tem um custo mais elevado exatamente por ser FullHD,
nesse caso seria um desperdício de dinheiro, pois vc estaria utilizando ela em menor resolução.

verifique melhor seu cenário, talvez o que vc precise nao é de uma camera VF, você pode resolver isso utilizando uma VHD 3130 B G3 por exemplo, ela tem alcance de infra de 30m e é 720p, bem mais em conta e provavelmente vai atender seu cenário.

se puder nos explanar qual a aplicação dessa camera, onde e pq ela será instalada, talvez poderemos ajuda-lo melhor,

caso precise, temos todos os produtos intelbras disponíveis em nossa loja on-line :mrgreen:
http://arseg.shopping.marketup.com