Página 1 de 1

Como faço para programar a seleção de linha?

Enviado: 03 Mar 2017, 16:41
por IntelbrasConsumo
Para configurar a seleção de linha do modelo TS 5150, assista ao video a seguir:


Re: Firmware 7.0 BETA - iPoll v2/v3 [Atualizado 13/05/2017]

Enviado: 26 Jun 2017, 18:02
por Edmon
Olá Boa Tarde,
Gostaria de Saber se com esse Modelo consigo transferir a ligação da linha 'A' para linha "B''
Quero colocar 2 numeros de linhas diferentes na base principal.e na hora de transferir quero transferir para outra linha.
o Modelo Mini Pabx Sem Fio Intelbras 2 Linhas+1 Rm Ts 5150, Dione Mix

Re: Firmware 7.0 BETA - iPoll v2/v3 [Atualizado 13/05/2017]

Enviado: 28 Jun 2017, 17:24
por IntelbrasConsumo
Edmon escreveu:Olá Boa Tarde,
Gostaria de Saber se com esse Modelo consigo transferir a ligação da linha 'A' para linha "B''
Quero colocar 2 numeros de linhas diferentes na base principal.e na hora de transferir quero transferir para outra linha.
o Modelo Mini Pabx Sem Fio Intelbras 2 Linhas+1 Rm Ts 5150, Dione Mix
Boa tarde Edmon,

Para transferir a ligação, basta que os fones estejam registrados na mesma base. Indepente da linha que estiverem configurados para realizar ou atender a ligação, é possível transferir. Lembrando que para transferir, é necessário que o ramal não esteja sendo utilizado no momento da tranferência. Siga a configuração a seguir