Perde comunicação com a base

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Claret
Membro
Mensagens: 9
Registrado em: 22 Jan 2014, 18:35

Perde comunicação com a base

Mensagem por Claret »

Tenho um kit : Base TS3110 e dois ramais TS3111. Vez em quando, um dos ramais perde momentaneamente a comunicação com a base. Isto acontece com os dois ramais. Não acredito que seja a distancia da base visto que o modelo TS40 antigo não acontecia isto. Sabem me dizer o que pode ser? A comunicação entre ramais e o atendimento de ligações em todos funciona normalmente. Somente perda de comunicação com a base e em segundos volta.
Florinda
Membro
Mensagens: 159
Registrado em: 20 Ago 2016, 12:31

Re: Perde comunicação com a base

Mensagem por Florinda »

Olá.

Favor verificar a distancia, pois é em torno de 50 metros com barreiras.

Está aparecendo sem alcance?

Se for, poderá baixar um vídeo tutorial que explica como fazer a configuraçaõ, no link abaixo.

http://www.intelbras.com.br/suporte/con ... so-a-passo

Espero ter ajudado. ;)
Claret
Membro
Mensagens: 9
Registrado em: 22 Jan 2014, 18:35

Re: Perde comunicação com a base

Mensagem por Claret »

Grato pela resposta. Ja verifiquei esta possibilidade mais não se aplica neste caso, visto o aparelho que é base e ligado à linha telefonica estar na outra sala, não tem nem 8 metros entre o base e o ramal.
Responder

Voltar para “TS 3111”