resetar o aparelho

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

ivson
Mensagens: 1
Registrado em: 11 Abr 2018, 18:24

resetar o aparelho

Mensagem por ivson »

como reseto o aparelho rapidamente ?
Avatar do usuário
IntelbrasConsumo
Administrador
Mensagens: 1070
Registrado em: 22 Mai 2015, 13:44

Re: resetar o aparelho

Mensagem por IntelbrasConsumo »

ivson escreveu:como reseto o aparelho rapidamente ?
Olá, Ivson :)
O produto está informando alguma mensagem, como sem alcance ?
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
LucciABC
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 16 Fev 2019, 00:38

Re: resetar o aparelho

Mensagem por LucciABC »

Bom dia,
Meu telefone é TS 3110.
Nos primeiros dias ele funcionou certinho.
Agora, nesses últimos dias, conseguíamos receber chamadas normalmente, mas não fazer.
Quando íamos ligar, chamava, e depois dava toque de ocupado e aparecia o contador de tempo da chamada.
Aí tentei resetar e agora aparece "sem alcance".
E o aparelho é novo, não tem nem 2 semanas que foi comprado!
Como fazer para ele voltar a funcionar corretamente?
Ane
Membro
Mensagens: 1223
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: resetar o aparelho

Mensagem por Ane »

LucciABC escreveu:Bom dia,
Meu telefone é TS 3110.
Nos primeiros dias ele funcionou certinho.
Agora, nesses últimos dias, conseguíamos receber chamadas normalmente, mas não fazer.
Quando íamos ligar, chamava, e depois dava toque de ocupado e aparecia o contador de tempo da chamada.
Aí tentei resetar e agora aparece "sem alcance".
E o aparelho é novo, não tem nem 2 semanas que foi comprado!
Como fazer para ele voltar a funcionar corretamente?
Olá

Coloque o fone na base e verifique se apresenta um bip, se não apresentar teste a fonte em outra tomada.
Se apresentar o bip, tente registrar este fone na base novamente "aperte o botão PAGE até piscar o led da base, no fone pressione menu- definições avançadas- registro base- selecione base 3 e tente registrar".
RodrigoAguilar
Mensagens: 1
Registrado em: 01 Abr 2019, 11:39

Re: resetar o aparelho

Mensagem por RodrigoAguilar »

Como reseto intelbras via ssh,

adquirimos uma rede com diversos aparelhos (infelizmente) e agora preciso resetar remotamente para que o tecnico configure, e não tem nenhum tutorial no site oficial da intelbras pra isso

e até eu MIGRAR TUDO PARA UBNT OU MIKROTIK, vou ter que operar com isto ainda
Ane
Membro
Mensagens: 1223
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: resetar o aparelho

Mensagem por Ane »

RodrigoAguilar escreveu:Como reseto intelbras via ssh,

adquirimos uma rede com diversos aparelhos (infelizmente) e agora preciso resetar remotamente para que o tecnico configure, e não tem nenhum tutorial no site oficial da intelbras pra isso

e até eu MIGRAR TUDO PARA UBNT OU MIKROTIK, vou ter que operar com isto ainda
Olá

Qual o modelo do seu aparelho?
uma dica, insira a sua dúvida no modelo correto do seu produto, assim recebe respostas mais rápido.
CASPIRES
Mensagens: 1
Registrado em: 08 Jan 2020, 12:40

Re: resetar o aparelho

Mensagem por CASPIRES »

Olá..estou passando pelo menos problema, acredito que a base perdeu a conexão com o aparelho...tento ligar no numero da assistência de vocês de um celular e não completa a ligação...poderiam me ajudar ?
Florinda
Membro
Mensagens: 159
Registrado em: 20 Ago 2016, 12:31

Re: resetar o aparelho

Mensagem por Florinda »

Olá.

Quando aperta no verde tem tom?

Faz ligação pra outros números?

Verificar se está conectado em um PABX.

Caso esteja, tem que liberar cifras.

Segue link para baixar manuais, se necessário.

https://www.intelbras.com/pt-br/

Espero ter ajudado. ;)
Responder

Voltar para “TS 3110”