Página 1 de 1

Controle remoto quando usando hdmi não funciona

Enviado: 27 Jan 2018, 21:11
por jangada
Com rca ligado o controle funciona normalmente, mas com hdmi nao funciona e ainda sem sinal digital.
O que pode ser?

Re: Controle remoto quando usando hdmi não funciona

Enviado: 29 Jan 2018, 14:47
por IntelbrasConsumo
jangada escreveu:Com rca ligado o controle funciona normalmente, mas com hdmi nao funciona e ainda sem sinal digital.
O que pode ser?
Boa tarde jangada,
A sua TV possui mais de uma entrada de HDMI ?
Verifique se tem essa possibilidade e ligue a TV no modo HDMI onde o cabo foi conectado.
Caso ainda não consiga visualizar, teste o cabo HDMI em outro dispositivo para verificar se estar funcionando
corretamente.

Re: Controle remoto quando usando hdmi não funciona

Enviado: 29 Jan 2018, 21:03
por jangada
Testei em outras TVs e funcionou Hdmi normalmente.
O que notei, é que quando tem um canal com sinal fraco, aparece a mensagem "verifique sua antena......" e ai nesse momento o Controle nãoo funciona ou demora para responder.
A conclusão que cheguei é que a mensagem onera o sistema talvez por pouca memória, e aí consequentemente o controle nao funciona ou demora para responder.
A princípio está resolvido. Muito obrigado pelo retorno.

Re: Controle remoto quando usando hdmi não funciona

Enviado: 02 Fev 2018, 12:54
por IntelbrasConsumo
jangada escreveu:Testei em outras TVs e funcionou Hdmi normalmente.
O que notei, é que quando tem um canal com sinal fraco, aparece a mensagem "verifique sua antena......" e ai nesse momento o Controle nãoo funciona ou demora para responder.
A conclusão que cheguei é que a mensagem onera o sistema talvez por pouca memória, e aí consequentemente o controle nao funciona ou demora para responder.
A princípio está resolvido. Muito obrigado pelo retorno.
Boa tarde Jangada,

Agradecemos o seu retorno.
Ficamos felizes que tudo se resolveu, qualquer dúvida estamos à disposição ;)