Gravações SGA 4000 divididas em varios arquivos

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

RodrigoFiedler
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 22 Jan 2018, 11:42

Gravações SGA 4000 divididas em varios arquivos

Mensagem por RodrigoFiedler »

Olá,
Estou gravando as ligações da empresa usando o SGA 4000, porem as ligações recebidas ficam gravadas em arquivos de 3 ou 4 segundos, cortando as gravações. Esse problema não ocorre não ligações realizadas que ficam em um unico arquivo. Isso é normal ou é possivel configurar para que as chamadas recebidas fiquem gravadas em um unico arquivo?
miguel12
Membro
Mensagens: 281
Registrado em: 01 Jul 2016, 11:53

Re: Gravações SGA 4000 divididas em varios arquivos

Mensagem por miguel12 »

RodrigoFiedler escreveu:Olá,
Estou gravando as ligações da empresa usando o SGA 4000, porem as ligações recebidas ficam gravadas em arquivos de 3 ou 4 segundos, cortando as gravações. Esse problema não ocorre não ligações realizadas que ficam em um unico arquivo. Isso é normal ou é possivel configurar para que as chamadas recebidas fiquem gravadas em um unico arquivo?
Bom dia,

As chamadas geradas e recebidas devem ficar em um arquivo único.
Avalie se há atualização para seu SGA, o meu está na versão 1.7.0.11 e não tenho este tipo de incidente.
Se atualizar e continuar ocorrendo, sugiro que faça um resete e reconfigure.
Espero ter ajudado,

:roll:
RodrigoFiedler
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 22 Jan 2018, 11:42

Re: Gravações SGA 4000 divididas em varios arquivos

Mensagem por RodrigoFiedler »

Reiniciei o SGA Server e aparentemente está tudo normal novamente, a versão que estou utilizando está atualizada.
RodrigoFiedler
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 22 Jan 2018, 11:42

Re: Gravações SGA 4000 divididas em varios arquivos

Mensagem por RodrigoFiedler »

O problema continua, olhando o status dos canais durante a ligação eu percebi que eles ficam caindo e voltando...
Pode ser um problema com o hardware?
Avatar do usuário
Kally
Membro
Mensagens: 291
Registrado em: 05 Jul 2016, 23:34

Re: Gravações SGA 4000 divididas em varios arquivos

Mensagem por Kally »

Olá @RodrigoFiedler,
quando eu estava verificando para adiquirir um informaram que o computador deve ser dedicado para o SGA e dentro das especificações que consta no manual. Chegou a verificar?
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1603
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Gravações SGA 4000 divididas em varios arquivos

Mensagem por IntelbrasTelecom »

RodrigoFiedler escreveu:O problema continua, olhando o status dos canais durante a ligação eu percebi que eles ficam caindo e voltando...
Pode ser um problema com o hardware?
Olá Rodrigo.

O seu PABX é da Intelbras?
Existe um bloqueio de DDC na central?

Na configuração do módulo do SGA, no campo Tempo E. G., altere o valor para 020 x 100ms (2 segundos).

Verifique se aumentando o tempo de gancho o problema é resolvido.
Nos informe o resultado.
Responder

Voltar para “SGA 4000”